82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막돼먹은 영애씨 보는데 개지순 진짜 ㅡㅡ;; 짜증나네요

솜사탕226 조회수 : 3,545
쿡티비에 있길래 보기 시작했어요 
꽤 재밌더라고요 
근데 개지순... 정말 봐주기 힘들어요
지금까지 봐왔던 어떤 캐릭터 보다도 진상에 몰염치에 인간이 못돼 쳐먹었어요 
저 사장은 왜 저 인간 안 짜르고 데리고 있는지 슬슬 성질나서 때려칠까 싶은 생각이 드네요 
오늘본 에피는 독립한 영애네 원룸에 변기 막히게 해 놓고 튄 ..;;;
시트콤에서 흔히 나오던 찌질 빈대 캐릭터는 웃음을 기반으로 하는 시트콤이라 그러려니 했는데
이건 다큐들마라 더 리얼한건지 아아아악 미쳐버리겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
재밌는데 저놈의 개지순 ㅠㅠ

전부 다 보신 82님들 개지순이 저렇게 된 배경이나 환경에 대해 나온게 있나요??
인간에 대해 이해를 하고 보고 싶어요 으헝헝 아 짜증나 ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솜사탕226
    '12.9.21 12:02 AM (121.129.xxx.50)

아 ....... 논스톱에서 구리구리가 말하던 빈농의 자식으로 태어나 ....의 사연이 있었군요.
    그래도 좀 타인에게도 인간적인 면모가 가끔은 보였으면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 2. --
    '12.9.21 12:13 AM (61.101.xxx.197)

개지순 매력있는 캐릭터에요 ㅎㅎㅎ 좀 과장되게 표현해서 그렇지...어쨌든 어렵게 살아서
    그렇게 살수 밖에 없는 거죠... 밉지만 미워할수 없는 ㅋㅋ 그런 사람이에요.
    인간적인 면모 많이 보여요...은근 순정파라서 여자한테 모든걸 바치기도 하고..그러다 버림받고 ;;
    그런 면도 있어요. 세상사에는 빠삭한데..여자한테는 지고지순 ;;한 모습이랍니다.

막돼영애의 영애다음으로 일등공신이라고 생각하기때문에 절대 밉지 않은 개지순이네요.
    완전 보석같은 불멸의 캐릭터죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅋㅋ
    '12.9.21 12:17 AM (39.116.xxx.19)

조금만 더 참고보셔요... 어느새 개지순 없으면 허전해지실거에요^^

• 4. 케러셀
    '12.9.21 12:24 AM (124.5.xxx.122)

ㅎㅎㅎㅎ 님 심정 이해해요~~^^
    그래도 개지순 없었으면 그 깨알같은 재미는 많이 반감됐을겁니다.
    전 영애회사 사장님도 되게 웃기더라구요..

• 5. 파핫
    '12.9.21 12:40 AM (218.158.xxx.226)

그게 개지순이에요
    개지순이 안나오면 재미없는데,,
    개지순,정궁상.

• 6. ㅋㅋ
    '12.9.21 5:37 AM (122.36.xxx.75)

개지순 첨에는 짜증나는데 (물론지금도 보고있음짜증나지만)
    감초역할을 제대로 하고있어요
    개지순이 없다면 팥없는 단팥빵 , 붕어빵

• 7. 55입을수있을까
    '12.9.21 9:20 AM (175.114.xxx.29)

예전에 젤 재미있었던 에피가 개지순이 영애가 자기를 좋아한다고 착각했었나...해서 영애한테 사귀자고 옆에서 깐족깐족거리니까 영애가 한두번은 좋게말로 하지말라고 그랬는데 하두 옆에서 그러니까 개지순뒤통수를 빡 치면서 "하지말라고 그랬잖아" 하면서 소리치는데 속이 뻥 뚫리면서 너무 웃겼어요