82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 중후반 미혼 분들..피부를 위해 어떤거 하세요?

... 조회수 : 3,651

36살인데요

미혼이네요 어쩌다 보니-.-

작년 기준으로 해서 얼굴이 정말 확 늙었어요

진짜 40중반으로 보여요 ㅜㅜ

얼굴에 얼굴살도 너무 없고..그래서 더 그런거 같아요

지방 이식 할까 하다가..너무 안좋은 소리가 많아서 못하겠어요

피부 맛사지라도 받아야 되나..하는데..

피부과 가서 하는 그런걸 받아야 되나..뭘 받아야 되나..고민 되네요

30대 중후반 미혼분들

어떤 관리 받으시나요?

그냥 있어도 이쁘다는 분들 제외 하고요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.20 10:15 PM (211.104.xxx.127) - 삭제된댓글

관리는 정말 맛 가면 한번 받구요... 꼬박꼬박 세수하고, 물 많이 마시고 저렴이 마스크팩 자주 얹어주고...
    일주일에 한두번은 비싼팩 하고.. 지난 여름 우연한 기회로 IPL 받아봤는데 홍조 없어지고 좋긴 하더군요. ^^;;;;

• 2. 원글
    '12.9.20 10:18 PM (112.186.xxx.207)

윗님 IPL이 그렇게 좋나요? 받아 볼까..

• 3. IPL
    '12.9.20 10:20 PM (115.137.xxx.194)

삼회 받았는데요 딱 한달은 정말 물광에 광이 나는 피부가 되던데 그게 두달째부터 사라지더라고요.

• 4. ...
    '12.9.20 10:24 PM (211.104.xxx.127) - 삭제된댓글

전 체험단으로 한번만 받아봤는데도 홍조 샤샤샥~ 물론.... 지금은 다시 올라오긴 햇습니다만... 반은 사라졋어요. 연말이면 도로 다 올라올라나.. ㅜㅜ

원래 의느님 시술은 최대 일년이라고 하니까 우선 급한 불 끄고 관리계속 하고 뭐 그래야 하는게 아닐까 싶어요. 전 피부관리실에서 필링만 받았는데도 얼굴에 빛이 나더군요. 일주일 후 사라져서 글치. ㅋㅋ

• 5. ^^
    '12.9.20 10:35 PM (121.165.xxx.118)

시술 오래 못가드라고요~~! 음식 신경써 드시고. 종합 영양제 비타민씨 먹고..운동하는 게 정답이에요.. 긍정적인 마음과요

• 6. 저도 삼십대 중반~
    '12.9.20 11:30 PM (175.113.xxx.118)

시술은 한 번 받으면 계속 받아야 되니까
    음식 좋은 거 드시고, 운동 꾸준히 하시고, 잠 푹 주무세요
    화장은 가능한 연하게~~ ^^

저는 제가 나열한 거 플러스 + 일주일에 한 번 각질 제거, 가끔 녹차팩이나 마사지
    꾸준히 토마토 복용 (?) 합니다
    나이에 비해 여전히 피부 좋다는 소리 듣는 여인네....

• 7. 나무
    '15.10.5 2:58 PM (124.49.xxx.142)

저장합니다