82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고 좋은걸로 바꾸고 싶은데 어떤게 좋은가요?

냉장고 조회수 : 2,074
냉장고가 드디어 헬기 소리를 내고 있어요ㅋ
바꾸는김에 존 좋은걸로 바꾸고 싶은데 추천 부탁 드려요
가격은 백 오십만원 까지 지풀이 가능해요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.20 10:59 AM (1.225.xxx.65)

다나와나 에누리닷컴에 가서 [디오스 매직스페이스 150만원까지]를 넣고 검색해보세요.

• 2. ...
    '12.9.20 11:00 AM (218.236.xxx.183)

저도 냉장고 10년 넘은거라 가끔 구경하는데 요즘 엘지는 디자인이 너무 맘에 안들어요.
    지펠이 훨 나은데 막상 냉장고 고장나면 어째야 할지 모르겠어요....

• 3. ㅎㅎ
    '12.9.20 11:12 AM (180.68.xxx.122)

매직스페이스 모하비...
    1눈독 들이고 있어요
    이리저리 들어가면 152만원정도까지 가능해요 .롯데닷컴에서..

• 4. 시도니
    '12.9.20 11:27 AM (123.214.xxx.42)

가족 구성원에 따라 달라요.
    애들 있는 집 매직 스페이스 강추합니다.

급하지 않으심 더 돈 모아서 와이드가 더 좋구요
    넓고 문짝 4개라 아이스크림, 얼음 수시로 꺼내 먹어도 절전 느낌입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605208 어제 청문회에서 박수 받은 변호사 대단 20:06:49 29
1605207 토꺵이 아줌마 살림 유튭 웃겨서 .... 20:06:42 35
1605206 만나자고 하면 싫다고 하고 4 ㅇㅇ 20:01:38 222
1605205 밴드에서 탈퇴하려면 1 ㅜㅜ 20:00:59 67
1605204 CNN을 창립한 '테드 터너' cnn 20:00:19 101
1605203 원더랜드 흥행실패인거죠? 1 . . 20:00:04 246
1605202 올리브유 개봉 전엔 유통기한 없다고 봐도 될까요? 19:59:36 57
1605201 칼로도 안 뚫린다는 방충망 얼마쯤 하나요? 1 얼마 19:58:21 144
1605200 스케일링 오전에 했는데 피가 계속 나와요 카라 19:57:41 70
1605199 장이 안좋은사람 장거리 여행 1 .. 19:56:09 171
1605198 시누가 제 아이의 학교가 옛날엔 똥통대였다고 17 .. 19:56:08 708
1605197 거기 누구 없나요 1 ㅇㅁ 19:55:24 110
1605196 與 법사위 무방비…대통령실 “여당이 들어갔어야” 2 화들짝 19:54:48 243
1605195 아침일찍 브런치 1 신박하다 19:53:16 243
1605194 저도 남편 장점 1 19:44:45 371
1605193 누가 잘못한건가요? 자전거 사고 8 19:44:16 308
1605192 척추협착증때문에 발가락이 아플수도 있나요? 5 ,,,,,,.. 19:44:16 231
1605191 꿈을 자유자재로 꿀 수 있으면 좋겠어요 1 ㅎㅎ 19:43:12 89
1605190 성수동 식당이나 카페는 미국과 서양을 표방해요 8 ……… 19:40:34 530
1605189 대가족 아웅다웅 장점이있어요 19 ... 19:38:19 674
1605188 키작은 엄마 - 아들 키 성공하신 분들 16 키작녀 19:37:22 776
1605187 요즘 볼만한 연극이 있을까요? 4 .. 19:36:06 151
1605186 어릴 때 공기로 임신하는 줄 알았던 분 계세요? 12 ㅇㅇ 19:34:35 440
1605185 배우 안세하씨와 현성씨가 너무 닮았어요 4 안면인식 19:32:43 316
1605184 약사님 계세요? 생리미루는 목적 피임약 복용중인데 1 ... 19:32:18 260