서인국처럼 어깨 넓은 남자 어떤가요?
이 영상에서 노래 너무 잘합니다..서인국..ㅠ.ㅠ
가을 날씨도 청명한데 감성을 후벼파주시는..ㅠ
노래 중간에 'Try~' 라고 강하게 발음하는 부분 나오는데..헉소리 난단..
서인국 남성적 매력이 참 많아요 노래 너무 잘한다 아~ 이노무 자슥...ㅋㅋ
http://gall.dcinside.com/list.php?id=sig&no=164060&page=1&recommend=1&recomme...
서인국처럼 어깨 넓은 남자 어떤가요?
이 영상에서 노래 너무 잘합니다..서인국..ㅠ.ㅠ
가을 날씨도 청명한데 감성을 후벼파주시는..ㅠ
노래 중간에 'Try~' 라고 강하게 발음하는 부분 나오는데..헉소리 난단..
서인국 남성적 매력이 참 많아요 노래 너무 잘한다 아~ 이노무 자슥...ㅋㅋ
http://gall.dcinside.com/list.php?id=sig&no=164060&page=1&recommend=1&recomme...
죽이는 느낌..... 미쵸....
하아............잉국아..............
저 요즘 잉국이한테 푹빠져서 컴터만하면 유툽에서 영상 찾아보고있는데
이것도 좋은데 3년전에 김정은의 초콜릿에서 같은곡 불렀는데 거기서도 참 잘하더라구요ㅠㅠ
피아노도 치면서
ㅠㅠ
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
174208 | 에어쿠션 어디껄로 살까요??? 아이오페?? 헤라??? 5 | 화장품 | 2012/11/07 | 3,738 |
174207 | 떫은감.땡감처리법좀요ㅠㅡ 7 | 두박스 | 2012/11/07 | 2,857 |
174206 | 닭고기 어디서 사세요? 1 | 먹고파 | 2012/11/07 | 696 |
174205 | 스벅 아메리카노 드시고 싶으신 분들 | 양스타222.. | 2012/11/07 | 1,053 |
174204 | 여자대통령 좋은거 같지 않아요? 7 | 대선 | 2012/11/07 | 1,385 |
174203 | 큰사이즈 내복 허리가 54인치되는 여자내복은 어디서 사야하나요?.. 2 | ........ | 2012/11/07 | 889 |
174202 | 짜장면 맛집 7 | 짜장 | 2012/11/07 | 1,466 |
174201 | 루이비통 멀티라인. 6 | . | 2012/11/07 | 1,662 |
174200 | 수능날 빵 싸가겠다는 딸 41 | .. | 2012/11/07 | 12,661 |
174199 | 82쿡쥔장님!예전같이 조회많은순으로 글 정돈되는시스템이 어렵나요.. 3 | 예전82쿡 | 2012/11/07 | 1,036 |
174198 | 인간관계때문에 너무 힘드네요 2 | 친구? | 2012/11/07 | 1,628 |
174197 | 늦둥이 검사요 10 | 고령임신 | 2012/11/07 | 1,728 |
174196 | 교복쟈켓 위에 입을 것 사달라고 하는데 어떤걸로 .. 4 | 중 2 아들.. | 2012/11/07 | 1,370 |
174195 | 마음 다스리기 3 | 마음 | 2012/11/07 | 1,348 |
174194 | 수능보는 학부모님 고등학생 학부모님들 모두 3 | 심란하다 | 2012/11/07 | 1,230 |
174193 | PDF 자료를 위한 테블릿 추천해주세요 | ... | 2012/11/07 | 1,000 |
174192 | 봐주세요..절임배추 상품 20kg에 5만원..어떠세요???? 13 | 절임배추 | 2012/11/07 | 2,674 |
174191 | 초등생한테도 문재인은 인기짱!!! 2 | 인기짱 | 2012/11/07 | 1,205 |
174190 | 튼튼영어 4세 아들에게 좋을까요? 2 | 궁금이 | 2012/11/07 | 2,459 |
174189 | 12월초에 결혼식에 입고 갈 자켓 좀 봐주세요 15 | .. | 2012/11/07 | 3,353 |
174188 | 독서평설 어때요? 5 | 하니 | 2012/11/07 | 2,585 |
174187 | 체르노빌 목걸이를 아시나요? 3 | 음 | 2012/11/07 | 2,298 |
174186 | 친정엄마가어디까지.. 5 | 딸 | 2012/11/07 | 1,972 |
174185 | 늑대소년 보신분들~ 초2가 봐도 괜찮을까요? 8 | 늑대소년 | 2012/11/07 | 1,421 |
174184 | 부모의 한계는 어디까지일까요? 7 | 힘들다. | 2012/11/07 | 1,668 |