82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금)성욕이요

.... 조회수 : 8,886

혹시 성욕 감퇴되는 약이나 주사 같은 것도 있을까요?

저희집은 좀 반대인 경우에요

남편이 성욕이없고 제가 좀더 있는편인데요

근 3년넘게 관계없이 지내다보니 제가 너무 힘들어서요....

남편하고 수없이 얘기도 많이 해보고 자존심이고 뭐고 다 내려 놓고 얘기도 많이 해봤지만은

결론은 생각이 없다 입니다

그래서 그냥 내 자신 인생이 너무 불쌍 하다고 느껴 지지만 지금 으로서는 다른 방법이 생각이 안나네요..

어디 병원에서 저런 약이나 주사를 처방해 주는 곳이 있으면은 좀 알려주세요 절실 합니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.18 4:34 PM (220.76.xxx.183)

그런 곳 있으면 저도 가고 싶네요.. 여자나이40대 되어 보니 저도 님같더라구요.. 남편은 생각 없고.. 1년에1, 2번정도.. 정말 제 자신이 싫을때가 있지만... 혼자사는 것과 매한가지... 이래서 어른들이 말하는 속궁합이 중요하다는 말 실감해요... 생각 없는 남자들 왜 결혼해서 부인을 힘들게 하는 지... 남편과 안 맞으면 정말 힘들어요.. 전 그래서 너무 힘들때면 술한잔하고 자요

• 2.
    '12.9.18 4:35 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

죄송하지만,저는 여자 바이그라는 없는지..
    욕구가 하나도 없으니 시집가고 싶지도 않고 연애도 그닥이고...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• 3.
    '12.9.18 4:35 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

바이그라 아니고 비아그라

• 4. ...
    '12.9.18 4:44 PM (146.209.xxx.19)

그런 약 쓰지 마시고. 간단한 기구를 사용해 보시면 어때요?

섹스앤시티에서 잠깐 나온적 있었던 히타치 마법의 방망이 추천해요.

리뷰 읽어보셔요.

http://www.drugstore.com/hitachi-magic-wand-hv-250r/qxp70221?catid=181965&tab...

약보다 훨씬 낫다에 한표 던집니다.

• 5. 음..
    '12.9.18 4:45 PM (115.126.xxx.16)

저도 한때 고민을 했었던 부분이라 알아봤는데 거의 없다고 봐야하나봐요.
    딱 그것만 되는 약은 없구요.
    우울증 약 중에 부작용으로 성욕이 줄어드는 약은 있다고 들었어요. 무슨 약인지는 모르겠고
    도무지 안되겠다 싶으시면 정신과가서 한번 물어보세요.

• 6. 음..
    '12.9.18 5:10 PM (115.126.xxx.16)

혼자 해결할 순 있지만요.
    그게 또 꼭 그 욕구부분만의 문제가 아니니까요..
    오르가즘을 느끼고 안느끼고보다
    성관계떄의 그 분위기와 사랑받고 있다는 느낌.. 이런거 더 중요하지 않나요?
    그런게 없을 바에야 그냥 성욕이 없어서 아예 바라지도 않아지면 좋겠다. 전 그렇거든요..

• 7. ...
    '12.9.18 5:12 PM (211.58.xxx.91)

3년동안 생각이 없다는 건 성불구자 쯕 고자라는 말입니다.
    남자로서 하는 말입니다.

• 8. 잔잔한4월에
    '12.9.18 5:18 PM (121.130.xxx.82)

[근 3년넘게 관계없이 지내다보니 제가 너무 힘들어서요.]
    -- 다른문제는 없나요? ㅡㅡ.

• 9. 천년세월
    '18.7.30 8:37 PM (110.70.xxx.113)

ㄷ그ㅃ노ㅠ