82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생중계 가천대

.. 조회수 : 3,592

이야기 두리뭉실.
아부지 어무이 자랑
두리뭉실 그냥 좋은나라 맹글겠다.
..

무슨소리 하고싶은건지..도데체 감을 못잡겠구만

과거역사 전혀 언급없음..

이제 질문 타임..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.18 2:31 PM (118.32.xxx.220)

첫질문

등록금 질문

• 2. 강제동원 박근혜
    '12.9.18 2:31 PM (68.36.xxx.177)

자기 강연에서 질문할 영상 미리 만들어 놓았다면서요?
    하긴 수첩에다 써준 것도 못 외워 읽기 바쁜 수준이니 즉석 답변은 불가능하겠죠.

• 3. ...
    '12.9.18 2:32 PM (203.249.xxx.25)

어디서 해요?

• 4. ..
    '12.9.18 2:32 PM (118.32.xxx.220)

등록금 질문에 박후부 대답

자기가 꼬옥 풀어주겠다?
    그냥 요렇게 대답..

소득기준 하위 10%..

• 5. ..
    '12.9.18 2:32 PM (118.32.xxx.220)

http://www.ustream.tv/channel/ohmytv#utm_campaign=t.co&utm_source=7422391&utm...

• 6. redwom
    '12.9.18 2:32 PM (118.32.xxx.222)

학교당국이 동원한 학생들의 질문, 이것도 미리 작성해 놓았을지도 모르겠다는 의심이 들어요.
    워낙 말을 못하니......

• 7. ..
    '12.9.18 2:33 PM (118.32.xxx.220)

ㅎㅎㅎ

대답이 그냥 잘 하겠다..

정책을 내놔..정책..
    무엇을 어찌 할것인지..

• 8. 이미지 선동정치의 대가
    '12.9.18 2:37 PM (175.125.xxx.219)

생각을 안해요 생각을 ㅠ 노통때 기초노령연금도 그냥 반대를 위한 반대 기본 계산을 안하니ㅠ 힐링보니 연예인 아이돌 이름은 다 외우면서 최저임금 얼만지도 모르고 아휴 기록파기 생각나네 의지와 힘이 있다는 삼인일조 알바

• 9. ...
    '12.9.18 2:42 PM (203.249.xxx.25)

연결 감사합니다.

얘기를 조근조근 그래도 잘하네요....얼굴도 곱고요. ㅎㅎ
    저런 겉모습에 현혹되면 안되겠지요.
    하지만..막상 이렇게 이야기하는 것 보니까 평소의 분노와 증오심은 막 사라지는 듯한;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 10. 진심??
    '12.9.18 2:44 PM (125.191.xxx.39)

얼굴이 곱다고요??????????
    정말 객관적으로 어딜봐서;;;;;;;;;;;

• 11. ...
    '12.9.18 2:48 PM (203.249.xxx.25)

예...예쁜데요. 오늘 화장도 잘 먹고, 표정도 좋고, 얼굴도 조그맣고...비주얼은 괜찮은데요.
    말하는 태도도 조근조근 품위있어보이고.
    내용과는 별도로요.

박근혜후보 반대하지만 외모 평가하는 건 자유쟎아요?ㅜㅜ
    파쇼도 아니고.....모두 똑같이 생각해야 하는 건 아닐터인데 날선 댓글은 좀 피곤,,,
    그냥 제 눈이 삐었나보다 생각하고 넘어가주세요.

저 새누리당 혐오자이고 노무현재단 후원회원이자 문재인후보지지자이니
    알바라고 오해는 마시고요.

• 12. 탱자
    '12.9.18 2:52 PM (61.81.xxx.14)

자기 입으로 뱉은 말 지키면 되죠.

직업 정치인이니 지지자들의 정치적 희망을 현실세계에서 실현시키면 그거슨 좋은 정치인이 되는 첯 째 조건입니다...

• 13. 그네 할머니
    '12.9.18 2:59 PM (39.112.xxx.208)

시술은 받으시는 거 같은데...이영화처럼 쳐지는 살(심술보) 만은 어찌 못하는 거 같아요.
    덕지 덕지.......나이들수록.....이상해졌어요.

• 14. 역대 최고 무식한 후보
    '12.9.18 3:01 PM (68.36.xxx.177)

답변이 두루뭉실 하지않냐고 묻자 박그네 왈,

"인터넷 기사를 자세히 보면 구체적으로 답변하고 있다는 걸 알 것이다. "
    "나는 다른 누구보다 더 구체적으로 답변하고 있다고 생각한다"

동네 반장도 이보다 말 잘할 것 같네요.

• 15. ..
    '12.9.18 3:03 PM (118.32.xxx.220)

비디오로 미리 질문만들어 놓고 ....
    질문도 통제받은 느낌..

모든 대답이 두리뭉실

• 16. 유구냉무...
    '12.9.18 3:05 PM (39.112.xxx.208)

입은 밥먹는 구멍인듯............;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 17. ..
    '12.9.18 3:06 PM (118.32.xxx.220)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 소통했다는 뉴스 만들기 특강..
    아무것도 건질게없는 특강..
    학생동원에 출석관리.김밥동원..
    70년대식 동원...

모든것이 역풍으로 작용할듯 하네요..

• 18. ..
    '12.9.18 3:09 PM (118.32.xxx.220)

학생 200명 강제동원늬우스
    http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20120918144312418

• 19. 역시나
    '12.9.18 4:47 PM (59.7.xxx.55)

안봐도 뻔! 빈 머리에서 나올게 있나요?

• 20. 뉴스꺼리
    '12.9.18 5:16 PM (175.119.xxx.112)

제공하러 동원된 학생들 안됐네요.
    개비서,엠비시 뉴스에 박근혜 젊은 학생들 앞에서 열강 어쩌구
    뉴스화면 하나 잡으러 이벤트한거에 불과합니다.