1. ㄴ
'12.9.17 1:39 PM
(121.141.xxx.125)
-
삭제된댓글
말랐네요.
마르니까 어울림.
키커도 떡대 있으면 별로일듯.
2. 유레카
'12.9.17 1:40 PM
(115.138.xxx.2)
캬.. 저도 왕 부뤄워요..
3. ..
'12.9.17 1:42 PM
(1.225.xxx.67)
하비족인 나는 절대 할 수 없는 빠숑. ㅠ.ㅠ
4. 모
'12.9.17 1:51 PM
(39.115.xxx.176)
치렁치렁한 옷만 걸치면 밥통째 밥먹다 말고 주걱들고 싸움구경이나 하려고
튀나온 동네 뚱아짐이라서리...... ㅋㅋㅋㅋㅋ 원글님 묘사가 너무 생생해서 웃겨요
전 원글님 유머감각이 부럽네요
5. ...
'12.9.17 1:52 PM
(210.107.xxx.193)
하비족은 가능해요
하비족에게 어울리는 패션이죠
통짜허리족에게 완전 쥐약인 패션 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6. 가을하늘
'12.9.17 1:56 PM
(59.19.xxx.121)
http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120917101918443
7. 가을하늘
'12.9.17 1:56 PM
(59.19.xxx.121)
치마가 월남치마같던디
8. 더워보이는디..
'12.9.17 2:00 PM
(110.70.xxx.40)
워싱턴이 더운가??
9. ..
'12.9.17 2:00 PM
(1.240.xxx.20)
제가 저거랑 똑같이 입었다면 아마 순댓국집 아짐으로 보여질거 같아요
평범한옷 같으면서도 암나 소화하기 힘든 스타일의 옷이구만요
10. 나만
'12.9.17 2:01 PM
(119.67.xxx.200)
촌스러운건가봐요.....--;;;
손태영 공항 패션 사진보고 든 생각...
돈 많고 말랐다고 다 세련되고 이쁘게 입는건 아니구나!!!!!!
늘 손태영은 뭔가 촌시러운 느낌....이번 옷도...뭔가 괜찮을듯하면서도 이상하고..그냥 손태영하고 안 어울리는 느낌...다른 패셔니스타가 입었으면 괜찮았을라나?
손태영을 그리 싫어하진 않는데.......그녀의 패션 감각은 제 눈엔 늘 꽝이랍니다..
이런...제 눈이 촌스러운것이겠죠 모..^^;;;
11. .....
'12.9.17 2:07 PM
(182.209.xxx.89)
저도 저런 스탈 좋아 하는데.... 그냥 좋아만 합니다...ㅠㅜ
12. 허리 24~25
'12.9.17 2:09 PM
(211.234.xxx.103)
그정도 되어야 함.ㅠㅠ
13. .........
'12.9.17 2:23 PM
(211.179.xxx.90)
저런 스타일 좋아하는데 몸이 거부해요
제가 입었으면 공항 청소 다했을듯,,,
14. 부럽
'12.9.17 2:38 PM
(59.10.xxx.223)
애 낳고 몸이 한달만에 출산 전으로 돌아왔다니 뭐....
그렇게 태어난 것도 자기 복이지요.
기럭지 하며, 체질 하며...
15. 직접 봤었는데
'12.9.17 2:51 PM
(222.236.xxx.73)
정말 너무너무 말랐어요. 체구 자체가 작아서 큰키가 오히려 작아보이는....
머리통도 어찌나 작던지.. 그렇게 작은 머리통 첨 봤었어요.
생긴건 평범했고, 커피숍에서 일행들에게 어찌나 싹싹하던지....
그 모습에 손태영인줄 나중에 알았었네요
16. ...
'12.9.17 3:05 PM
(221.138.xxx.244)
맞아요.. 저건 개미허리나 어울리더라구요
강수지, 하수빈, 뭐 청순가련형 가딘건에 입어두 ...
그냥 보기만 해요 전 ㅎㅎㅎㅎ
17. 안이쁨
'12.9.17 3:27 PM
(175.223.xxx.80)
내눈에만 옷이이상한건지 딱보자마자옷이 촌스럽단생각이드네요 저치마랑 웃옷이진짜안어울리네요
18. 이.뿌다
'12.9.17 3:39 PM
(114.204.xxx.151)
이쁘네요. 아. .. 정말 날씬해야 입을수있는옷. 위아래 매치도 제 눈엔 넘 이뻐요. 흔하지않은 패턴으로. .
19. 저런옷
'12.9.17 4:14 PM
(211.246.xxx.11)
제눈에도 촌스러움..자연스럽지가 않아서..
근데 어떤이들은 세련되었다고 할수도 있겠어요..특이해서..
20. 몸매도 이쁜데
'12.9.17 9:15 PM
(89.144.xxx.79)
옷은 정말 안습;;;;;
21. 잉???
'12.9.17 9:17 PM
(27.115.xxx.209)
너무 별론데요..
매칭이 전혀 안되어있는데...
왠지 저 각잡힌 백에
야쿠르트 100개 차곡차곡 쌓여있을것 같아요 ;;
22. 손태영 패션중 제일
'12.9.17 9:18 PM
(211.224.xxx.193)
예쁘게 입은것 같아요. 스타일도 그렇고 옷이랑 신발색이 칙칙해서 가방으로 업시킨것도 좋구요. 저런 치마는 키크고 호리호리해야 잘 어룰려요. 키크고 호리호리한데 엉뚱족이면 본인 단점 커버하기 딱 좋은 의상. 키 작은 사람이 저런 치마 입을수가 없죠. 아마 거의 종아리를 덥고 롱스커트가 될듯
23. 그런데.
'12.9.17 10:25 PM
(125.186.xxx.115)
-
삭제된댓글
실제 봤는데 매우 날씬하셔요
그런데 다리가
일자가 아니더란 말입니다
옷을 잘 고르는 센스 돋보이십니다
24. 이쁘네요
'12.9.18 10:58 AM
(61.82.xxx.136)
저런 건 뼈대가 가늘고 날씬해야 잘 어울려요..하비족...쩝 절대 아니되옵니다..
밑에 저렇게 퍼지는 걸 입어주려면 위에는 슬림하게, 허리쪽 잘록하게 입어야 되는데 하비족이 어디 하체만 진짜 뚱뚱한가요...허리 옆구리, 뱃살 어쩔 수 없어 안돼요.
25. 촌스러운 옷..
'12.9.18 11:45 AM
(218.234.xxx.76)
옷은 촌스러운데 손태영이 입어서 저나마 살린 거 같아요. 일반인이 입으면 진짜 쟤는 밥 푸다 나왔나 할 걸요.
26. 손태영씨
'12.9.18 1:12 PM
(119.208.xxx.254)
운동 무지많이한데요.남편이랑 운동중독이라던데
그니깐 저렇게날씬한몸유지하눈거겟죠..ㅠㅠ