82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포항 물폭탄 쏟아지고 있나봐요

진홍주 조회수 : 2,177

다음에서 놀고있는데...실시간 검색 상위가 포항 형산강이라 찾아봤더니

홍수주의보가 내렸데요..400mm의 물폭탄이 쏟아지고 있데요.....냉천하고

남수각은 범람위기고요.

창원은 산사태에....마산은 바닷물이 역류해 마산 어시장이  위험하데요

다음에서 노는데 어떤분이....하나님이 이번엔 틀림없이 태풍으로 4대강을

시험할거라 했는데...오늘기사보니 역대 전적처럼 4대강보다 지류가 더

위험해보여요 우리나라는 계속 지류에서 물 난리가  많이 났는데...강가 주변과

해안가에  사는분들 피해가 막심하게 생겼어요 

이번엔 기상청보다 제 신경통을 믿고...비가 엄청 올거라고 예측했는데....기분나쁘게

맞았네요..이런건 안 맞아도 되는데....여기 경기도도 계속 비가 내려요.....언덕위에있는

바깥 도로가 아직 폭포수는 안됬는데...무탈하게 넘어갔으면 좋겠어요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.17 1:32 PM (220.76.xxx.183)

서울은 비는 계속 내리는 데 그렇게 많이 오진 많는데요

• 2. 상득이 형
    '12.9.17 1:36 PM (203.247.xxx.210)

뭐하시나

• 3. ㅋㅋ
    '12.9.17 1:41 PM (175.211.xxx.146)

상득이 오빠~

• 4. 경북내륙
    '12.9.17 1:53 PM (175.223.xxx.49)

여긴 비가 무지내려요
    그러니 포항쪽은 더할겁니다

• 5. ***
    '12.9.17 1:55 PM (112.155.xxx.80)

위분들 참 못되셧습니다. 강이 위험하다는 글에 농담이 하고싶으신지요?

• 6. 벌받아요
    '12.9.17 2:01 PM (59.23.xxx.99)

남일이라고 참 못됬다~~
    그 벌 어찌 받으려고.
    저 대구인데 지금 비바람 장난아니네요.
    볼라벤보다 더 심해요..
    윗쪽지방분들 지금 올라가고 있으니 놀라지 마세요.

• 7. 분당 아줌마
    '12.9.17 2:02 PM (175.196.xxx.69)

별 일 없으셔야 할텐데.
    강을 건드려 놓아서 걱정입니다.

• 8. 포항 평온한데요
    '12.9.17 3:00 PM (222.103.xxx.237)

여기 포항인데 그런가요?

집에서 보기엔 멀쩡한데..너무 언론만 믿지 마셈~~

비는 그치고 사람들 다니네요. 평온해요~~

• 9. 윗님
    '12.9.17 4:30 PM (116.39.xxx.175)

댁이 포항어디신지는 모르겠지만 어제부터 바람 엄청불었고 지금까지 비도 엄청 많이 왔어요.
    지금 비는 그쳤지만 바람은 아직 세게 불고 있고 어제부터 바람때문에 얼마나 무서웠는지..
    저는 고층이라그런가 싶어서 아래 내려다 봤더니 아래도 아직 바람 장난아니구요.
    이번 바람이면 과일들 얼마 안남았겠다 싶고 농사지으시는분들 걱정 많으실텐데..
    본인만 괜찮으면 다 괜찮은것처럼 말씀하시는 분들... 공감이 안되시면 차라리 가만 계시던가
    너무하시네요.