82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김강자.공창제허용해야한다

ㅡㅡㅡ 조회수 : 1,503
전에
미아리집창촌
없앤사람인데요

어떻게생각하시나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '12.9.14 2:09 PM (112.223.xxx.172)

솔직히 조금 찬성.
    단, 엄격히 허가해야 하고 관리해야죠.
    지금 있는 업소들 다 허가해주는게 공창제라면 반대..

• 2. 뭔 말도안되는소리를
    '12.9.14 2:29 PM (14.37.xxx.203)

매매춘은 범죄인데..이걸 법으로 정식으로 허용하자는말인지...
    헐... 누굴 위해서? 남자들 아랫도리를 위해서?
    그럼거기서 희생되는 사람은 누굴까...
    좀 생각이 있어야지..

• 3. 애애
    '12.9.14 2:29 PM (209.134.xxx.245)

저도 조심스럽지만... 찬성 합니다.
    공창을 허용해야 성폭행이 줄어든다..
    뭐 이런 병#같은 이유 아니구요

이게... 강제로 없앤다고 아무리 해봐도 없어져야 말이죠..
    정말 더 안좋게 주택가로 스며들고 관리 더 안되고 더 위험해 지고..

에효...

• 4. //
    '12.9.14 2:59 PM (119.71.xxx.56)

지금은 돈 10만원 미만으로도 술 노래 여자로 욕정을 푸는
    곳곳의 각종 업소가 우리나라에 없어서 남자들이 그지경인가요;;;;
    그렇게 합법 좋아하는 것들이 합법적으로 공창 가고 싶다면 공창 허용해줘 봅시다.

대신 돈만 있음 합법적으로 가서 욕구 풀으라고까지 나라에서 지정해주는데
    거기 안가고 엄하게 싫다는 여자 잡아다가 추행 강간하는 놈들은
    가차없이 죽여버리거나 무기징역 때리게 하는건 어떨까 합니다.

뭐 공창에서 근무하는 여자들이 인신매매나 범죄의 희생양으로 자기 의사에 반해 잡혀서
    강제로 그곳에 갖혀있는거면 모를까
    자기 발로 자기가 그 일 해서 돈벌고 싶다고 들어갔고, 원하면 언제든 나갈 수 있는데 거기 근무하는거면
    미성년자 아니고 불법적인 고리대금의 사슬에 묶여 어깨들의 위협 속에 잡혀있는거 아니면
    누가 말리겠습니까.
    자기 인생 자기가 혼자 망치는것까지 나라에서 배려해 줄 순 없잖아요.
    원하면 직업교육 받게 해주고, 불법적 폭행 감금, 고리대금 금지하고 세금 착실하게 내게 하고
    성병 전파 막기 위한 관리 착실하게 밝히라고 하고
    그래도 좋다면 거기서 근무하라고 하면
    그년 그놈 서로서로 이해관계 맞는 놈들끼리만 하라고 하면 어떨까 합니다.

• 5.
    '12.9.14 3:36 PM (1.221.xxx.149)

전 반대입니다.

수요가 있으니 어느정도의 공급은 해줘야 한다는 뜻인것 같은데
    인정해줘야 할 수요가 아니니까요..