82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대형 교회 목사가 피부관리사 성추행 논란…경찰 수사

호박덩쿨 조회수 : 1,570
대형 교회 목사가 피부관리사 성추행 논란…경찰 수사

이제야 제대로 된 세상이군요. 대형교회 목사고 뭐고 뉴스나 수사에 성역이란 없어야 해요!
하지만 유신시대로 다시 되돌아가면 이런 민주주의 못누리죠. 그래서 개신교 일부 목사들은
기를 쓰고 시대를 다시 구태로 돌리려 합니다. 물론, 민주주의를 환영하는 교회도 있으니까

전체를 싸잡아 매도해서는 안되겠죠? 근데 이렇게 목사가 범죄를 져질러놓고 황망해하면서
극구 부인하는 이유가 뭘까요? 제가 보기엔 성추행을 인정할 경우 엄청난 명예,재산,직위가
날아가 버리기 때문이죠. 그래서 모든빽을 다 동원해 아니라고 부인하는 거라 저는 봅니다!

얼마전 모 대형교회도 처음엔 얼마나 피해자를 꽃뱀 만들었습니까? 하지만 딴데 교회차리자
그때야 정신차렸는지 본교회 측에서 사실을 내 보내더군요. 그만큼, 교회측도 지명도가 높은
목사 한사람을 잃는것은 큰 손실이기 때문에 성추행 했어도 갖은방법으로 쉴드치기마련이죠

아무튼 교회의 직위가 부와 명예와 출세의 한 방법이 된다는게 참 문제입니다.  이제는 그만
개신교도 외유의 길에서 돌아와 천주교 사제의 길로 돌아 와야 정석이라고 봅니다. 아. 물론
개신교라고 아주 버릴것만 있는건 아니죠 통합할 때 참고하여 미래교회로 거듭났으면합니다

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20120912205706207
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.9.14 11:42 AM (61.102.xxx.121)

와 안철수원장이 5,18묘지 참배했다구요?(아래)

• 2. 호박덩쿨
    '12.9.14 11:42 AM (61.102.xxx.121)

와~~~~~~~~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633935 결혼 반반이 싫으면 ........ 22:05:18 35
1633934 신경치료 조언 치과 22:04:52 23
1633933 올 여름 에어콘 딱 네 번 틀었던 사람입니다. 글쎄 22:04:42 54
1633932 더운분 계세요? 2 oi 22:01:36 151
1633931 디피된옷 구입 단점? 2 Dd 21:57:00 248
1633930 20년 넘은 에어컨 전기요금 나왔어요. 5 알림 21:56:40 491
1633929 방금 본 넷플 영화 추천 1 루시아 21:55:56 287
1633928 노인분들 허리수술하시고 3 ... 21:45:55 314
1633927 외교부장관 관저 또 옮겼다‥관저 '뺑뺑이'에 혈세 낭비 7 새집다오 21:44:16 596
1633926 반반이 딱 되나요? 7 .... 21:43:44 339
1633925 이사가는데 좀벌레 안데려가려면 어떡해야 2 이별 21:37:44 429
1633924 스트레스 받을때 먹는 걸로 풀면 3 아아아아 21:34:05 364
1633923 비립종 제거 병원요 3 :: 21:29:55 571
1633922 길고양이 싫어하시는분들 16 21:27:53 557
1633921 중년여성의상중 가장 안어울린다고 생각하는것이 30 ㅎㅎ 21:24:49 2,517
1633920 40대 남자 생일선물로 화장품 어떨까요?? 2 ㅎㅎ 21:24:21 148
1633919 고2 내신4.6 정시로 돌리고 싶답니다. 19 .. 21:19:07 826
1633918 암보험 6 .. 21:16:46 535
1633917 이마에 미세 잔주름은 화장탓일까요? 8 주름 21:12:58 623
1633916 OECD, 韓성장률 예측치 하향...G20·세계경제는 상향 2 .. 21:11:44 378
1633915 샤넬 가브리엘바디크림 향 무난하나요? 5 ..... 21:08:22 320
1633914 일요일 결혼식이었는데요.(운동으로 예뻐질까요?) 6 운동이답인가.. 21:02:38 1,119
1633913 외계인2부 너무 재미있어요 10 와우 21:02:28 860
1633912 올해 미스코리아 진선미 포함 총 5명 사진보고 놀라네요 31 하하하 20:59:36 5,200
1633911 아들이 변했어ㅠ ㅇㅇ 20:58:19 1,272