82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 해피투게더 보시는 분들.. 최수종 얼굴 뭐한거예요??

깜놀 조회수 : 12,086
갑자기 너무 젊어보여서.. 나이 찾아보니 51살이던데.. 어떻게 저게 51살 남자 얼굴인지.. 
헤어스타일 땜에 더 어려보이는 것 같기도 하지만 진짜 놀랍네요. 좀 어색하긴 한데 진짜 젊어보이지 않나요? 
얼핏 보면 30대로도 보겠음.. 대체 무슨 시술을 한걸까요? 
그리고 어쩜 머리숱도 저리 많은지.. 저 정도 나이대 남자분들 보면 저런 스탈 하고 싶어도 머리숱 없어서 못할텐데
혹시 심은건지 원래 저런건지..
티비보다 놀라서 글올려요.. ㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도루아미타불
    '12.9.13 11:54 PM (203.152.xxx.228)

얼마전까진 주름이 많고 상한 얼굴이던데 변신했나보네요

• 2. ..
    '12.9.13 11:54 PM (203.100.xxx.141)

왜 부부가 비호감인가요?

착하고 좋은 일도 많이 하는데...???

저는 좋아요.

• 3. ..
    '12.9.13 11:56 PM (180.68.xxx.138)

얼굴 엄청 땡겼나봐요.. 무슨 시술을 받았길래50대에 턱선이 저런지. 남자들 특히 나이들면 턱선부터 무너지던데

• 4. 최선을다하자
    '12.9.13 11:57 PM (218.39.xxx.120)

작년인가 재작년인가 모르겟는데.. 자서전에다가 학력 위조....

• 5. 이영아 얼굴도
    '12.9.14 12:00 AM (211.234.xxx.112)

이상하지 않나요?
    어제 한밤의...에 나온거 보고도 이상하다 했는데..
    뭔가 시술을 한거 같아요. 덜 이뻐졌네요

• 6. 완전
    '12.9.14 12:01 AM (14.52.xxx.59)

인조인간이죠
    사극나오면 과한 분장 탓에 그래도 덮이는데 현대물 나오면 정말 못 보겠어요
    머리스타일까지 ㅠㅠ
    지금 해투 안봐서 지금 모습은 모르겠네요

• 7. 머리
    '12.9.14 12:05 AM (122.34.xxx.11)

가발인가봐요.정수리가 덥수룩한게 어색하네요.

• 8. ..
    '12.9.14 12:06 AM (1.225.xxx.45)

최수종씨 저랑 동갑인데요 지금보니 제 동창들보다 더 젊지도 않은데요?
    머리숱은 많군요.
    그나저나 박주미 목주름에 깜놀합니다.

• 9. 스뎅
    '12.9.14 12:10 AM (180.228.xxx.32)

다 필요없고 김유석씨♥

• 10. ??
    '12.9.14 12:13 AM (180.68.xxx.138)

윗님 51살 동창들이 저렇다구요? 설마요...ㅎㅎ 일반인들 50대 남자들이 저렇다니요. 다들 최수종 수준으로 시술받았다면 모를까.

• 11. 저두 동감
    '12.9.14 12:14 AM (211.58.xxx.5)

얼굴도 느끼하지만, 말하는 건 왜 저리 느끼하고,
    말만 번지르르 한지...
    김유석씨 말춤 대박~~

• 12. ..
    '12.9.14 12:15 AM (180.68.xxx.138)

참 저는 최수종이 젊어보여서 괜찮다는 얘기가 아니라.. 얼굴보니 넘 신기해서 무슨 시술한건지 진심 궁금하길래 ㅎㅎ (하긴 본인이랑 수술한 의사 아니면 자세히는 모르겠죠 ㅋ)

• 13. 성형
    '12.9.14 12:17 AM (116.39.xxx.210)

코수술을 해서 그런가 얼굴이 좀 샤프해보이는거같아요 머리는 가발같은데ㅋ

• 14. .....
    '12.9.14 12:23 AM (211.234.xxx.75)

스모키했는데 번진것 처럼보이던데
    저만그렇게보이나요
    지금은 좀 나은데 초반에요
    야간매점오기전에..

• 15. 음님
    '12.9.14 1:02 AM (99.226.xxx.54)

박수무당 ㅋㅋㅋㅋ아이고 배야

• 16.
    '12.9.14 1:22 AM (119.196.xxx.153)

저도 그 생각했어요 신기생뎐엔가 나왔던 아수라 아저씨 같다고...

• 17. 저런분 진짜신기!
    '12.9.14 2:15 AM (223.62.xxx.102)

잘 잡아내심! 박수무당♪

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.14 6:36 AM (173.51.xxx.110)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '12.9.14 7:37 AM (49.50.xxx.237)

최수종은 학력위조 자서전 이런거땜에
    정말 많이 깹니다.
    가지도 않은 대학 잔디밭에서 어쩌구 했던기억이..

• 20. 차니맘
    '12.9.14 9:45 AM (121.142.xxx.44)

예전에 최수종 엄청 좋아했었는데. 지금은 왜 이리 싫을까. 학력위조부터.

• 21. 오달
    '12.9.14 1:24 PM (1.251.xxx.221)

다 필요없고 김유석씨♥2222222

• 22. ...
    '12.9.14 7:46 PM (1.241.xxx.43)

지금 인혁당사건 보고 찔끔찔끔 짜고 왔다가 박수무당에 터졌어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ