82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그년.......국회 윤리위원회에서

미친~! 조회수 : 1,524

이종걸  의원의  욕설에   대한  징계위원회를  연답니다.

욕설이래요.

감히   그네옹주를

그년...이라고  했다고.

허!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '12.9.13 12:42 PM (175.119.xxx.247)

..비러머글잉간들..온갖 최상의 욕들은 다 끌어서 확 부어버리고 싶은 이맘,,이그 정말..

• 2. 그년을
    '12.9.13 12:43 PM (175.116.xxx.194)

그년이라고 부르지도 못하고
    썪을놈들

• 3. 참맛
    '12.9.13 12:43 PM (121.151.xxx.203)

내시들이 아부하느라 난리구먼요!

• 4. 진짜
    '12.9.13 12:44 PM (175.119.xxx.247)

어쩜 징계위원회가 다 있남. ㅎㅎ
    으..
    환생경젠가 뭔가 요상시럽기 짝이 없는 그 연극같쟎은 연극함서
    욕설하고 그 앞ㅇ서 웃고 있는 그런 거 징계하는 위원회는 없으까,
    정말 하는 작태들 보면 열이 올라서,,,아니 열뻗쳐서,,,,,,,,,,,,,

• 5. 뉴스보다 자막 뜨는데
    '12.9.13 12:47 PM (39.112.xxx.208)

어이가 없더군요.
    그년...서슬이 퍼래서...가 욕설 이랍니다. ㅋ

그네가 그렇게 대단한겁니까?

• 6. ...
    '12.9.13 12:49 PM (211.194.xxx.146)

얼마나 상황이 급박하고 정신이 없으면 재활용할 생각까지 할까요.
    희죽희죽 웃으며 감춰온 수첩의 맨얼굴이 점점 드러나고 일은 안풀리니......

• 7.  
    '12.9.13 12:54 PM (211.37.xxx.106)

그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 그년 !!!!

• 8. ㅉㅉ
    '12.9.13 1:01 PM (211.182.xxx.2)

환관들... 저러구. 노네요..

• 9. 이상하네
    '12.9.13 1:24 PM (182.208.xxx.80) - 삭제된댓글

그년 맞은데

• 10. 55
    '12.9.13 2:20 PM (218.53.xxx.97)

헐헐...여기가 북한인가요? 정말 헷갈리는 세상이네요.

• 11.  
    '12.9.13 4:37 PM (211.37.xxx.106)

감히 종북좌파빨갱이친일파 딸내미에게
    독립운동가 집안 이종걸 의원이 욕 좀 했다고 죄가 되나?