특별한 증상은 없는데, 유독 그쪽에 뾰루지가나요..
산부인과에 가봐야할까요
특별한 증상은 없는데, 유독 그쪽에 뾰루지가나요..
산부인과에 가봐야할까요
자궁에 문제가 생기면 입과 턱주변에 뭐가 난다고 하더라고요, 반드시 그런건 아니지만요, 저같은 경우 실제로 자궁쪽에 문제가 있던 시기에 턱에 뭐가 나서 계속 가라앉질 않긴 하더군요
저도턱으로뾰루지가안없어지고3주이상가서진료받으니염증있더군요. 약3일먹으니가라앉았어요. 간김이자궁경부암주사도맞았구요.
아..윗님 다른 증상도 있으셨나요?~특별히 불편하거나 생리주기가 안맞거나 하는건 없구 그냥 뾰루지만 나요~검사 비용은 얼마나 드는지요?
변비있어도 그 부분 뾰루지 나요,
그러나 생각날때 부인과 검사받으시는것도 좋을듯
제가 한 7년전부터 입주위 턱주위에 뾰루지 하루가 멀다하고 몇개씩 나서 정말 스트레스 받았거든요.
주위에서는 다들 자궁 난소쪽 문제있으면 그렇게 입주위에 난다더라... 휴우
검사 다 해봤지만, 자궁, 난소쪽 전~~혀 이상 없었구요.. 하여튼 전혀 질병 그런건 아니었어요. 6~7년째 문제 없는거면 질병 없는거는 맞죠?
변비, 자궁 난소 문제 아무것도 없는데 그냥 나는거 같더라구요. 그렇게 한창 뾰루지 나더니 또 요즘은 잠잠하네요. 몇 년 있다가 또 그렇게 날지도 몰라요.. 제 생각엔 몸전체 면역의 문제일 가능성이 더 큰거 같아요.. 전체적으로 면역력이 살짝 떨어져있는거죠. 무슨 큰 문제 일으킬만큼 병이 생긴건 아니고.. 암튼 자궁난소쪽과는 전혀 상관없었어요.
다른증상은없었고 생리를길게해서검사해보니난소쪽에물혹이하나있더라고요. 검사비용은6만원대였던것같아요.