82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쾌도난마 황상민 교수편, 정준길관련 방송 끝내주네요

재밌어요. 조회수 : 4,553

인터넷에서 채널A 검색해서 들어보았는데, 어찌나 배꼽 빠지게 웃기는지...

한번들 찾아보세요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.9.13 3:32 AM (222.111.xxx.85)

정준길 방송펑크 때도 웃겼지만 어제 황상민 교수와 문국현 전 유한킴벌리 사장편이 더 재미있어요.

황상민 교수 왈 "제정신이 아니라면 스스로 교통사고 낼 수 있다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.9.13 3:45 AM (188.22.xxx.114)

황교수랑 박종진이랑 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '12.9.13 7:35 AM (115.136.xxx.195)

지금 가서 보고왔는데
    황상민교수 정말 대단하네요.
    정준길이 했을꺼라고 미리 확신하잖아요.

종편이라 그랬는데 너무 재미도 있네요.
    심각한 시사도 이렇게 좀 여유있게 재미있게
    풀어나가는게 마음이 편하네요.

• 4. ..
    '12.9.13 8:09 AM (115.136.xxx.195)

http://tv.ichannela.com/culture/sisatalk/talkclipvod3/3/0401000009/20120912/4...

요기로 보세요. 재미나요.

• 5. ..
    '12.9.13 8:24 AM (14.52.xxx.192)

재밌네요 ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.13 8:35 AM (119.71.xxx.179)

하필 왜 그때 사고가 났을까..쾌차하면 꼭 출연해달라, 이번엔 차를 보내겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 졸라 ~ 땡큐,,,
    '12.9.13 8:36 AM (112.173.xxx.133)

푸하하하하,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    저는 이 프로그램까지 챙겨 볼 시간이 없었는데,,,,, 너무 감사합니다,,,,,,,,,

엄청 확 갑자기 땡기는 프로그램이군요,,,,,,,

• 8. ...
    '12.9.13 8:58 AM (152.149.xxx.254)

지금 보고 잇어요. 대박이네요..ㅣ..ㅋㅋㅋ

• 9. 키포인트
    '12.9.13 9:03 AM (58.236.xxx.5)

미리 미리 답을 알려 주는데도 모르면 바보되는거 맞죠~
    링크까지 감사합니다.

• 10. 창조
    '12.9.13 9:32 AM (210.122.xxx.10)

ㅎㅎㅎ 봤는데 날카로운 점도 있으나, 억지이거나 알지도 못하면서 확신을 가지고 말하는 부분도 꽤 있네요.

참고로 전 금태섭 변호사 정준길변호사 모두 잘 알고 있는데, 검사 출신 변호사들 직접 운전하는 사람이 태반이고, 정준길 변호사 옷 벗은 후부터 지금까지 줄곧 자신이 운전하고 다녔습니다. 금태섭 변호사도 자가 운전이고요..

• 11. 방금
    '12.9.13 9:45 AM (188.22.xxx.114)

유튭에서 쾌도난마 황교수 다 봤는데 넘 재밌네요. 웃다가 죽는 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    종편이라고 대놓고 까고 시청률 디스하고 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ^^
    '12.9.13 10:55 AM (115.140.xxx.81)

황상민 교수님....
    너무 재밌어요^~~~~^

• 13. 나타샤
    '12.9.13 11:38 AM (118.34.xxx.115)

정치 심리학자로 우뚝 선 황상민 교수 ㅋㅋ

• 14. ..
    '12.9.13 11:59 AM (116.40.xxx.243)

박종진 앵커를 유일하게 꼼짝못하게 만드는 황상민 교수~~
    박앵커보면 황교수 나오면 반박도 못하고 거의 수긍하는 분위기.
    황교수 나올때마다 너무 웃겨서 중독됐어요.

• 15. 채널지움
    '12.9.13 12:14 PM (211.234.xxx.159)

웃다
    디비져도
    그종편 안봅니다.
    식당가서 밥먹고 나올땐 리모콘으로 꼭꼭 종편지우고ᆞᆢ

• 16. ..
    '12.9.13 12:16 PM (114.201.xxx.24)

종편 안봐요. 동영상 돌아다니는것도 절대안봐요.

• 17. ...
    '12.9.14 2:09 AM (175.209.xxx.221)

창조님, 님 저보다는 모르시네요.
    가끔 자가운전 할 때도 있겠죠.
    하지만 법무법인에 들어가면(판검사출신 대부분 들어가죠) 거의 99% 기사 딸린 차 제공됩니다.
    물론 법인 차고 법무법인은 비용처리 가능합니다.
    금태섭씨가 자가운전했다면 워낙 검사시절도 일반검사들의 눈에 가시였으니 믿어드리겠지만
    저 양아치 거짓말쟁이 새끼는 결코 아닐 겁니다.