대장 내시경땜, 콜론라이트
아이구나, 2l먹고 배가 남산같이 부어서 숨이 안쉬어지네요. 정말 대장내시경 약 좀 어찌해야지 이거 힘들어서, 새벽에 또 그리 먹으라는데, 못먹겠네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
1. 고통의 시간이네요!
'12.9.10 10:08 PM
(223.62.xxx.1)
끝까지 힘내셔서... 내일이면 끝납니다!
2. ..........
'12.9.10 11:45 PM
(211.179.xxx.90)
작년에 하고 아직도 포카리가 못먹는 음료라능///좀만 참으세요,,,
3. 루비짱
'12.9.11 4:08 AM
(116.127.xxx.164)
사이사이 흰사탕 한번 물고 다시 마시면 수월해요..약 못먹어 두 번쩨 약탈때 간호사의 팁..진작 알려주지했죠
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
170509 |
초3 사회공부 어떻게?? 15 |
답답해 |
2012/10/29 |
4,976 |
170508 |
어제 볶음 김치 레시피 물었던 사람입니다. |
볶음김치 |
1,304 |
170507 |
코세척 시키려는데 식염수와 염화나트륨(엔에스)다른건가요? 5 |
코막혀서잠을.. |
8,394 |
170506 |
정말 드러워 죽겠어요 1 |
ㅈ |
1,204 |
170505 |
복합오븐 광파오븐 사용하시는 분들 1 |
추천바람 |
2,770 |
170504 |
와.. 최화정씨 피부 끝내줘요 7 |
편의점2세 |
4,282 |
170503 |
남편의바람 조언부탁드려요 2 13 |
배신감 |
3,464 |
170502 |
엘지 헬쓰케어 공기청정기 어떤가요 |
아줌마 |
993 |
170501 |
40대, 집에서 편하게 입을 한 벌 옷, 추천 부탁드려요. 1 |
^^ |
839 |
170500 |
삐용이 친엄마를 봤어요. 3 |
삐용엄마 |
1,819 |
170499 |
보험상담하러 와주는 FC들이 보통 커피사지않나요? 30 |
흠 |
3,616 |
170498 |
돌답례품 수건 vs 비누 vs 먹는 거???? 37 |
빨리정하자 |
2,627 |
170497 |
외국인이 항공권 예약할때...급한 질문입니다. 4 |
질문이요 |
1,731 |
170496 |
정준영 금단현상 같네요. 5 |
슈퍼스타4 |
2,650 |
170495 |
쿠쿠 vs 쿠첸 골라주세요~~~~~~ ㅠㅠ 8 |
... |
2,848 |
170494 |
as if 가정법 / I wish 가정법 잘 아시는 고수분들 계.. 8 |
가정법 |
3,421 |
170493 |
결혼기념일엔 모하세요~?? 8 |
수박꾼 |
1,383 |
170492 |
결혼전에 양다리이상 많이 걸쳐 본 사람은 바람 필 확률이 높겠죠.. 3 |
바람잡이 |
3,388 |
170491 |
가방좀 골라주세욤. 50대후반 10 |
가방 |
1,916 |
170490 |
[원전]또또! 울진원전 2호기 고장으로 발전정지 |
참맛 |
540 |
170489 |
뭘 배우실때 자격증까지 꼭 따세요? 6 |
고민 |
1,482 |
170488 |
부산여행 처음이에요. 일정 체크 좀 해주세요~~^^ 10 |
부산여행 |
1,855 |
170487 |
"투표 시간 넉넉? 상전 배부르면 종 배고픈 줄 몰라&.. |
샬랄라 |
499 |
170486 |
수능도시락 메뉴 추천해주세요 7 |
고3엄마 |
2,998 |
170485 |
혹시 코 성형하신분들중에 미간이 부어오르신분 계신가요? 3 |
급해서요.... |
4,126 |