82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 페북 들어갔다 진짜 토나올뻔했네요 ㅠ

111 조회수 : 3,300
페이스북 사용안해봐서 모르는데요.  그거 한사람이 아이디 여러개 만들 수 있나요?

완전 개독,알바들 총 출동했나봐요.  

내용이 거진 ㄷ똑같아요.

나라밖에 모르는 바보 ㅠ

가카찡 

장로님 감사합니다.

5년만 대통령 더해줘요..

날가져요

종신대통령해줘요. 

아우 진짜 기사보고 괜히 들어갔다 눈썩는 줄 알았네요.

가카찡은 모야? ㅋㅋ  지들끼리 별명만들었나 봐요?

첨엔 가카짱을 잘못 친 줄 알았는데 다들 가카찡, 가카찡 거리드라구요 ㅋㅋ  

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.9.10 6:09 PM (14.32.xxx.190)

날 가져요 푸헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    별 미친 인간들이 많군요

• 2. da
    '12.9.10 6:09 PM (122.32.xxx.174)

방금 이른 저녁 먹고 들어왔는데, 쥐박이야기 들으니 토 쏠립니다.....ㅠ

• 3.
    '12.9.10 6:10 PM (121.130.xxx.228)

나라밖에 모르는 바보라니

진짜 저런글이 있단 말이에요? 멘붕이 바로 이럴때 오는거임

• 4. ㅎㅎㅎ웃음밖엔...
    '12.9.10 6:12 PM (90.57.xxx.123)

싸이 욕먹고 접더니 페북질 하나봐요?

• 5. 아놔......
    '12.9.10 6:12 PM (39.112.xxx.208)

페북만 보면 쥐왕은 전 우주에서 가장 인기있죠.

발가락부인 놔두고 알바동원해서 자위행위를 하다니.... 우리 가카......많이 주렸나봐요. ㅠ.ㅠ

성적으로 연관 짓고 고소고발 하시면 아니되옵니다. 자위...말 그대로 스스로 고단함을 위로한다는 말입니당.

• 6. 그들만의 리그
    '12.9.10 6:14 PM (112.158.xxx.50)

동원된 알바 활용의 나쁜 예.

지들끼리 북치고 장구치고 나발불고.

썩을..

• 7. 그냥...
    '12.9.10 6:17 PM (39.112.xxx.208)

너그들이 그분 가지고 어디 먼 은하계에서 종신 대통령으로 모시고 살아주면 안돼겠니?

가카 은하계 이주 종신 대통령 만들기 프로젝트에 후원금 기꺼이 낼 용의 있어.

• 8. ㅍㅍ
    '12.9.10 6:19 PM (180.68.xxx.122)

**찡은
    정확하진 않지만 좋아하는 대상에 대해서 쓸거에요
    김연아 팬이면
    연아찡 ㅠㅠ
    이러는 거죠
    너무너무 좋아할때
    근데 그 대상이 안타까울때나 뭐
    하여간 이럴떄 쓰는데
    가카찡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비위도 좋구나들

• 9. 저같았음
    '12.9.10 6:20 PM (125.181.xxx.42)

바로 토했을텐데...
    그래도 원글님은 비위 좋으시네요ㅠ

• 10. yt
    '12.9.10 6:24 PM (115.126.xxx.115)

글만 봐도
    토나오네요

• 11. 어휴
    '12.9.10 6:31 PM (121.147.xxx.151)

소망교회 신도 가족들 모두 들어가 한 마디씩 썼겠죠.

헌데 내용이 정말 토쏠리네요

• 12. 괜찮아요?
    '12.9.10 6:47 PM (175.118.xxx.102)

욕보셨네요ᆞᆞ

• 13. 저런~
    '12.9.10 6:49 PM (119.207.xxx.112)

거길 왜 들어가셨어요?

• 14. 저도
    '12.9.10 6:51 PM (211.219.xxx.62)

욕써줄라고 들어갔다.. 신상 털릴 것 같아서 "싫어요는 없네요" 썼다가 소심하게 삭제했어요.

완전 충격. 울 나라에 아직도 저런 정신못차린 사람이 많은지.. 주위에 그런 인간들 나이드신 분 밖에 못 봤는데 정말 말로만 듣던 20대 보수인지 꼴통인지 실컷 봤네요.

그리고 위에 야덩블로그1은 거기나 가서 댓글 쓰세요. 이런 청정지역 오염시키지 말고..

• 15. 토닥토닥
    '12.9.10 6:58 PM (61.255.xxx.202)

욕보셨어요

• 16. ...
    '12.9.10 7:01 PM (211.247.xxx.241)

어휴~
    제목만 읽어도 토할거 같네요.

• 17. 면박씨의 발
    '12.9.10 10:07 PM (218.53.xxx.226)

페북에 대한민국이 좋아요로 설정돼 있었는데 -_-
    가카시키가 뜨는 바람에 좋아요 취소 했네요 -_-

내나라도 사랑할 수 없는 드러운 세상

• 18. 에휴
    '12.9.11 4:04 AM (2.235.xxx.126)

저는 정말 페북 열기가 겁나요 ㅠㅠ
    며칠 전 페북 열었다가 완전 기절할 뻔 했네요
    엽기적인 그 분 얼굴이 좌~악 뜨길래 이게 왠 테러인가 했더만
    제 친구 중 하나가 글쎄 엽기적인 분과 관개를 맺어서 그 친구가 그 페이지에 좋아요만
    누르면 저한테도 같이 업뎃되며 보이는데 헐~~
    정말 친구끊기하고 싶은 거.....참고 있습니다.
    친구야~~ 정신 좀 차려라 ㅠㅠ

• 19. 그나마
    '12.9.11 4:38 AM (188.22.xxx.56)

면상 볼 날 얼마 안 남아 그건 좀 씨원하네요.
    쟈도 슬슬 무섭겠죠. 5년이 영구적이라 생각했을텐데. 꼬소해요 ㅎㅎㅎ