82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달 만에 말 바꾼 MB, 이럴거면…

세우실 조회수 : 1,336

한달 만에 말 바꾼 MB, 이럴거면…
http://news.hankooki.com/lpage/politics/201209/h2012091002410021000.htm

이 대통령 “일왕 방한 희망이 본뜻이었는데…”
http://www.hani.co.kr/arti/politics/diplomacy/550894.html

양국의 정치적 필요성이 모두 소진되었으니까요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날아라얍
    '12.9.10 5:39 PM (122.36.xxx.160)

쟤는 아들부시 대통령이 방한하여 바로 옆에 있는데도 한국군의 이라크 파병 논의가 없었다고 거짓말 했던 놈이에요. 아들부시가 옆에서 발끈하자 눈도 깜빡 안하고 "아... 했구나..." 하고 주절거렸던게 티비에서 그대로 보일 정도로 아무런 부끄러움이나 머뭇거림이 없어요.

• 2. 중년남
    '12.9.10 5:47 PM (203.239.xxx.101)

날아라얍님
    ㅎㅎㅎ 기억력좋으시네요. 잊어버리고 있었는데 너무 많아서, 님 이야기 들으니 다시 생각나네요. 대통령이란놈이 저렇게 천박할수도 있구나

• 3. 저 인간...아니 저 쥐...
    '12.9.10 5:48 PM (39.112.xxx.208)

독도에 지 이름 박힌 말뚝 박으려고 쇼한거죠.

국면 타계라는 말들도 있던데...그건 쥐를 너무 과대평가한거예요.
    쥐는 녹조라떼는 어차피 신경도 안쓰는 넘이구요......치적이라고 믿어버리는 자가최면형인간이죠.

말뚝박기 전야쇼다........제가 내린 결론은 그래요.

• 4. 이제
    '12.9.10 5:51 PM (121.162.xxx.111)

독도에 박은 말뚝 빼야겠네....일단 헤머로 한 방 깨부수고 나서...

• 5. 큰언니야
    '12.9.10 6:24 PM (58.6.xxx.249)

그럼 그렇지 ㅉㅉㅉㅉㅉ