기사보셨삼?
공정하게 거래하나 안하나 감시해야하는 기구인 공정거래위원회가
4대강 담합 입찰 조사 다 해놓고서는 '정치 일정' 운운하며 '청와대와 사전 협의'가 필요하다고 했다네요..
헐헐헐
공정거래위원회= 청와대거래위원회..? 머야;;
논란될 게 참 많은데... 조선 중앙 동아일보에는 단 한줄도 안나왔다는 현실..
헐헐헐
"골라 보도하는 재미가 있냐?"
관련 내용! 읽어보세요~!
기사보셨삼?
공정하게 거래하나 안하나 감시해야하는 기구인 공정거래위원회가
4대강 담합 입찰 조사 다 해놓고서는 '정치 일정' 운운하며 '청와대와 사전 협의'가 필요하다고 했다네요..
헐헐헐
공정거래위원회= 청와대거래위원회..? 머야;;
논란될 게 참 많은데... 조선 중앙 동아일보에는 단 한줄도 안나왔다는 현실..
헐헐헐
"골라 보도하는 재미가 있냐?"
관련 내용! 읽어보세요~!
김용민때 말갛게 커밍이웃 해버렸죠.........ㅎ
신문이 아니므니다. 수구 찌라시이므니다~
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
170408 | 안개작전... | 콜롬비아 | 2012/10/29 | 474 |
170407 | 반나절 여행 코스 부탁드려요.. (40대 연인) 3 | 내가사는세상.. | 2012/10/29 | 1,677 |
170406 | ... 37 | ,. | 2012/10/29 | 18,475 |
170405 | 평생 단 한번도 여자를 본적 없이 생을 마친 남자 1 | 인생은 왜 .. | 2012/10/29 | 2,014 |
170404 | 전세집 도배 문의드려요 6 | 멋쟁이호빵 | 2012/10/29 | 2,937 |
170403 | 얼마 전에... 82에서 추천받은 유용한 물건 풀어놓은 글 못찾.. 2 | 궁금 | 2012/10/29 | 759 |
170402 | 시시하다 경제민주화 얘기만 할거냐... | 학수고대 | 2012/10/29 | 320 |
170401 | 길 가는 女 허리·엉덩이 만지며 호객…‘폰팔이’ 입건 | 세우실 | 2012/10/29 | 707 |
170400 | 중학생들, 시계 착용하나요? 5 | 초등고학년맘.. | 2012/10/29 | 1,248 |
170399 | 멜주소에 @ 이거 뭐라고 읽나요? 8 | .. | 2012/10/29 | 3,562 |
170398 | 아까 월세 문의...했던 3 | 별 | 2012/10/29 | 1,053 |
170397 | 주말에 무쇠팬을 구입했습니다. 3 | 무쇠팬 길들.. | 2012/10/29 | 1,399 |
170396 | 맛나게 하는 비법 있을까요? 7 | 유부초밥 | 2012/10/29 | 1,279 |
170395 | 고3부모님께 9 | 시험감독 | 2012/10/29 | 1,610 |
170394 | 포경수술 잘 하는 곳에서 해야 할까요? 3 | 13세 | 2012/10/29 | 1,287 |
170393 | 10평 벽걸이에어컨 마루에 걸어보신분? 5 | 겨울 | 2012/10/29 | 2,161 |
170392 | 우울증약을 복용하시는 82회원님들께 질문드립니다.(고민글) 7 | ^^ | 2012/10/29 | 2,567 |
170391 | 아침부터 딸아이 덕에 똥개 훈련했슴다 6 | 초등딸 | 2012/10/29 | 1,889 |
170390 | 닌자고, 파워레인저 같은거 저렴한가요? 2 | 괌 | 2012/10/29 | 726 |
170389 | 귀뚫은 자리, 켈로이드로 수술했는데 다시 커져요 10 | 켈로이드 | 2012/10/29 | 2,087 |
170388 | 겨울맞이 찜질팩 ㅊ 천해요 4 | 제이미 | 2012/10/29 | 2,237 |
170387 | 초4남아 만 3년 피아노 쳤는데요. 13 | 피아노 | 2012/10/29 | 2,987 |
170386 | 부정 출혈이 있는데... 산부인과 바로 가도 될까요? 4 | ... | 2012/10/29 | 2,237 |
170385 | 트리나무 먼지 어떻게 제거할까요? 5 | 크리스마스 | 2012/10/29 | 929 |
170384 | 프로포즈 받고 싶어요 1 | 겨울이다 | 2012/10/29 | 813 |