이 셔츠 어디껀지 아시는 분 있을까요?
오늘 어느 여자분이 입은걸 봤는데요
7부 소매 셔츠구요 빨간 세로 스트라이프무늬에 전체적으로 중간중간
원피스 입은 여자 그림이 있고 영어로 달 이름이 쓰여져 있는거 같았어요 아시는 분 계실까요?^^;;
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
170083 |
삼성 통돌이(워블)세탁기 세척력 어떤가요?-자꾸 물어서 죄송. |
/// |
2012/10/28 |
2,425 |
170082 |
갑자기 오븐 점화가 안돼요 3 |
마리 |
1,410 |
170081 |
공대 남자가 참하게 생겼다고 말하는 것의 의미는 뭘까요? 6 |
elle |
5,233 |
170080 |
부모를 모른척하는 죄책감이 있습니다..... 13 |
휴 |
7,892 |
170079 |
영문장 분석 도와주세요~ 4 |
영어ㅡㅡ;;.. |
566 |
170078 |
내용 지웁니다 댓글들 넘 감사해요 54 |
답답 |
10,989 |
170077 |
바디 로션은 2 |
.... |
978 |
170076 |
블랙코트 봐주세요 6 |
토끼털 배색.. |
2,038 |
170075 |
진중권 vs 누리꾼 맞장토론…‘간결’하게 끝났네 4 |
샬랄라 |
1,800 |
170074 |
현재 투표상황 김정환 또 꼴찌네요. 3 |
슈스케 |
1,069 |
170073 |
경상도,강남이 새누리 호남 강북이 민주당인것 당연하지요 6 |
이익추구 |
837 |
170072 |
나가기 싫다는 8살 아들, 비슷한 아이 있나요? 5 |
콩 |
1,254 |
170071 |
파란 빨판 샤워기걸이 구입처 아는분? 2 |
땡쓰맘 |
820 |
170070 |
코성형하고 만족하시는 분 계세요? 3 |
sdhaqh.. |
3,539 |
170069 |
뉴욕총영사관 앞에 '독도는 일본 땅' 푯말 |
샬랄라 |
758 |
170068 |
wmf 압력솥 3.0 압력후에 들리는 소리가 4 |
wmf |
3,805 |
170067 |
간결 vs 진중권 29분 15초 이후라네요 14 |
이래도 |
3,074 |
170066 |
영화 '퍼스트 포지션' 봤어요 |
... |
770 |
170065 |
끝없이 거짓말하는 사람과의 대화는 정말 힘들지요. 18 |
간결vs중권.. |
6,745 |
170064 |
스트레스 풀려고 달려드는 댓글을 보며 6 |
댓글 |
1,959 |
170063 |
중국의 평범한 마트 풍경 ;;;; 4 |
WOW |