82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민수 사진이에요. 멋지고 세련되네요

수상축하 조회수 : 16,151
http://star.mk.co.kr/new/view.php?mc=ST&no=575989&year=2012
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.9.9 9:37 AM (112.140.xxx.36)

우아하고 예쁘게 나이드셨군요.

작품 보는 안목도 있으셨군요.

• 2. 의상
    '12.9.9 9:38 AM (112.140.xxx.36)

의상도 세련되고 우아하네요.
    저런 스타일은 어느 브랜드일까요?
    악세서리도 화려한 듯하면서 고급스럽게 매치가됐네요.
    코디가 갑인 듯

• 3. 음...
    '12.9.9 10:19 AM (219.249.xxx.124)

우아하고 도도하기도 하고 세련되 보이고.....아름답게 나이 먹어가는 배우 같네요.

멋집니다.

• 4. ....
    '12.9.9 10:23 AM (112.140.xxx.36)

제 2의 전성기가 찾아오길 바랍니다

• 5. ㅇㅇ
    '12.9.9 12:11 PM (219.249.xxx.146)

제 기준으론 넘 과하네요~ ^^
    오히려 심플한 옷의 라인을 과한 장신구가 좀 깎아먹는 느낌이예요

• 6.
    '12.9.9 3:36 PM (121.147.xxx.151)

귀걸이 하나면 딱 좋았을텐데

• 7. 정신없어요
    '12.9.9 6:11 PM (211.195.xxx.60)

어디다 눈을 둬야할지
    시선이 분산되고
    정신 없어요
    왜 그랬을까...

• 8. 액세서리는
    '12.9.9 9:23 PM (122.37.xxx.113)

한 눈에도 좀 필요이상이다 싶지만 외모와 의상은 너무 좋네요.
    저도 조민수씨 원래 좋아하던 차에 이번 수상 소식 듣고 뭣보다 요즘의 모습(?) 이 궁금해서 이미지 검색하던 중인데..
    고맙습니다 ㅎ

• 9. ..
    '12.9.9 11:07 PM (203.100.xxx.141)

예쁘긴 한데...좀 질리는 것 같아요.

• 10. 우잉
    '12.9.10 12:01 AM (122.37.xxx.113)

왜 질리지... -ㅂ- 자주 나오는 사람도 아닌데.

• 11. 도대체
    '12.9.10 12:30 AM (211.111.xxx.40)

전 조민수 사진빨 너무 안 받는 거 같아서 안타깝네요.

피에타 영화에서는 진짜 이쁘게 나오던데. 헤어 스타일과 옷도 거기 의상이 최고였음.

단발웨이브펌이 그렇게 잘 어울리다니.

• 12. 글게
    '12.9.10 9:06 AM (121.166.xxx.70)

악세사리도 악세사리지만...의상 헤어 모두 아쉽네요..

블랙에 심플한 드레스와 머리도 푸는게 더 예쁜데...머리는 옷에따라 업스탈하더라도..너무 올드하게 됐네요 머리가..

훨씬 예쁜데 아쉬워요..
    악세서리를 너무 많이해서 인도여자같이 나왔어요..

• 13. ..
    '12.9.10 9:10 AM (203.100.xxx.141)

티비에 많이 나와서 질린다는 표현이 아닌뎅...ㅜ.ㅜ;;;;;;

• 14. 속삭임
    '12.9.10 10:25 AM (14.39.xxx.243)

어릴때 주단학 화장품 메인 모델했던 미모죠.

드레스 피트되게 입고 군살 하나없이 미끈한 모습이 참 좋더라구요.