82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판도라 팔찌가 너무 사고 싶어요

T.T 조회수 : 4,182

맘에 드는 스타일 구성해보니 삼백이 넘네요.

가짜라도 좋으니 좀 잘 만들어 파는데 없을까요?

아시는 분이나 사보신 분 계시면 저 좀 알려주세요.

자꾸 눈에 어른거려 잠이 안 와요.-.-;;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼백이라니...
    '12.9.8 3:52 PM (182.218.xxx.169)

아무리 디자인이라지만 금도 아닌데...은인데...잉???
    너무한 거 아님?
    예전에 자기 맘대로 조합해서 했던, 아그들 사이에서 엄청 유행했던 알파벳 네임팔찌 생각남.
    어른 여자들을 위한 장난감?치곤 너무 비싸다고 생각함.
    한 십만원 정도면 생각해보겠음-_-;

• 2. 판도라
    '12.9.8 3:57 PM (114.207.xxx.169)

쥬얼리 키친 네이버 블로그에 함가보세요
    팔기도 하더라구요

• 3. 판도라님
    '12.9.8 4:06 PM (180.224.xxx.4)

감사합니다.

• 4. 판도라?
    '12.9.8 5:04 PM (119.70.xxx.73)

그게 먼가요,,하도 요즘 판도라 말해서 먼가궁금해서찾았는데,,300이나해요?
    저라면,,300이면,,차라리 밴애플립인가,,그거 사고싶어여,,
    300은,,적은돈이 아닌데 후덜덜하네요

• 5. 바이오
    '12.9.8 5:58 PM (39.115.xxx.176)

동대문 종합상가에 카피본들 많다구 하던데요

• 6. ..
    '12.9.8 6:25 PM (112.149.xxx.54)

카피 사실거면 그냥 마음 접으시길...
    카피는 조금만 지나면 후회하게 되요
    진품이랑 함께 보면 ㅠㅠ
    잔푼쓰지 마세요

• 7. ..........
    '12.9.8 8:53 PM (211.207.xxx.111)

싱가폴공항면세점가서 사왔어요 12달러... 완전 대박 이뻐요

• 8. ..........
    '12.9.8 9:03 PM (211.207.xxx.111)

혹시 면세점 정품숖으로 착각 하실까봐...싱가폴공항면세점내 로컬샵이요
    저렴한 수공예 액세서리 잔뜩 파는데 두어군데 있는데 거길 뒤지면 판두라 카피한
    제품 있어요..그것땜에 또가고 싶어요..물론 구성할수 있지는 않구요 은팔찌에
    참달려 있어서 세련된걸로 골라내는 안목이 있어야 한다는...

• 9. 공격적 마케팅
    '12.9.8 10:24 PM (211.234.xxx.5)

요즘 드라마마다 연예인들 몽땅 차고 나오고
    마케팅 엄청 해대니
    전엔 예쁘지도 않아 아무도 모르더니 이제 다들 관심 가지더군요.
    무서운 광고의 힘..