82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와! 부부클리닉 연기자들 연기 완전 잘하네요ᆞ

긴장감 짱 조회수 : 6,258
보는 내내 심장이 쫄깃 쫄깃ᆞᆞ
특히 여자연기자 연기 완전 잘해요ᆞ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞᆞ
    '12.9.8 12:13 AM (110.9.xxx.121)

네 저도 이글 올리려고했어요 진짜 연기 너무 잘하네요
    여자 주인공이요

• 2.
    '12.9.8 12:15 AM (175.118.xxx.102)

왕ᆞᆞ엄청난 반전까지ᆞᆞ오랜만에 봤는데 넘잼나요ᆞ

• 3. ㅎㅎ
    '12.9.8 12:19 AM (113.10.xxx.105)

오늘 좀 신선했어요. 마지막에 식겁;;;;

• 4. 무도치킨세트
    '12.9.8 12:19 AM (180.66.xxx.15)

저 여주인공 맡으신 분, 그 프로그램에 단골로 출연하시는 분이시죠? 연기 진짜 잘하시더라고요. 감탄하며 봐요.

• 5. ...
    '12.9.8 12:19 AM (125.134.xxx.196)

여자주인공 저번에 신내림하는 역에도 나왔는데
    그때도 연기 정말 실감나게 잘하더라구요
    부부클리닉말고 드라마 나오셨음 좋겠네요

• 6. 우앙
    '12.9.8 12:19 AM (118.222.xxx.131)

오늘대박..호러물시청한것같아요.ㅎㅎ
    마지막장면..후덜덜하넹ᆞ.

• 7. 붉은홍시
    '12.9.8 12:20 AM (61.85.xxx.116)

실화겠죠

ㅜ ㅜ 무섭네요

• 8. 내용이
    '12.9.8 12:23 AM (114.207.xxx.125)

뭔데요... 아까 예고만 봤는데 고쇼보느라 놓쳤네요..

• 9.
    '12.9.8 12:23 AM (121.101.xxx.244)

헐.... 오늘 대박이네요....미친넘이네요....

• 10. 궁금
    '12.9.8 12:24 AM (220.124.xxx.131)

근데 젤 친한친구는 왜 의심을 걷고 남편을 도와주게 되나요?

• 11. ..
    '12.9.8 12:25 AM (175.118.xxx.84)

오늘 줄거리가 어떻게 되나요
    아이 재운다고 못 봤네요
    마지막 화면에 시누랑 남편이 안는거만 봤는데

• 12. ㅇㅇㅇ
    '12.9.8 12:25 AM (118.222.xxx.131)

그친구도 남편넘 말발?에 넘어간거겠죠.

• 13. 궁금해서
    '12.9.8 12:27 AM (220.92.xxx.219)

http://artsnews.mk.co.kr/news/220160

찾아봤어요 줄거리좀 알려주세요

• 14. 궁금해서
    '12.9.8 12:30 AM (220.92.xxx.219)

검색해보니 트위터에도 많이 올라와 있네요
    다시보기 하려면 어디에서 보나요?
    궁금해서 보고싶어요

• 15. @@
    '12.9.8 12:32 AM (211.246.xxx.16)

반전을 저렇게 예고해주는 건 처음 보네요?? 스릴러 드라마로 다시 태어나는구만요...;

• 16. 실화라면
    '12.9.8 12:33 AM (221.145.xxx.245) - 삭제된댓글

정말 멘붕 9시뉴스감 ㅠㅠ
    마지말에 안은 시누이는 시누가아니라
    진짜 와이프.
    불치병 앓는 딸 병원비 내느라 본인가족 모두
    사고사로 보험금타고 위에누나까지..
    그러니까 누난 실제로 죽었고, 새 목표물을 위한 연기. 와이픈데 누나로 위장한거죠.

• 17.
    '12.9.8 12:37 AM (121.101.xxx.244)

여동생에 누나에 엄마까지 죽이는 미친넘..이젠 부인도 죽일려고 하고..아버지도 어떻게 죽었는지 모른다던데 아버지도일거같네요...헐

• 18. 상당히
    '12.9.8 12:37 AM (121.55.xxx.152)

지능적인 보험사기 이야기네요~
    무연고자에, 부모가없는 고아만 골라서 그런여자와
    결혼한 후 브레이크 고장으로 교통사고로 사망시키고
    보험금을 타는 내용인데요
    마지막이 반전이네요
    시누이라고 알고있었던 여자가 바로 본부인!!!
    남자주인공과 원래 부부사이인데
    딸아이가 불치병인지 수술할돈을 마련하기위해
    계획적인 범죄를 저지른거였네요
    남자의 누나,어머니도 모두 사망시키고..ㅎㄷㄷ