82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc뉴스 미쳤네요!!

.. 조회수 : 6,606

9시15분쯤 부터 우연히 틀어서 보는데 지금까지 계속 성폭행 관련 뉴스만 내보내는게 정상인건가요?

다른데 돌리려다가 언제까지 이러나 두고 보자 싶어서 계속 놔뒀더니 이건 뭐 끝날줄을 모르고..

다른 뉴스거린 아예 하지도 않네요.

국내외 중요한 뉴스가 그리도 없나요?

국민이 알아야 할 뉴스를 내보낼 생각은 않고..진짜 갈수록 이상해지는 방송국이네요ㅣ.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.9.7 9:52 PM (112.144.xxx.68)

오늘 정규프로인 금요와이드도 안하고 성범죄 관련프로 긴급 편성 했어요 쪼다들

• 2. 너무
    '12.9.7 10:02 PM (112.158.xxx.50)

훤히 보여요.
    그들의 더러운 속내가...
    토 나올 것 같아요.

• 3. ''
    '12.9.7 10:03 PM (175.197.xxx.187)

정말 파업했던 기자들과 직원들.........가슴 아프겠네요.
    파업 전보다 더 쥐색히 밑 닦아주는데 열을 올리네요.
    성범죄 부각시켜서 대선에 이용해먹으려고 난리 난리~~
    위험하다, 무섭다, 가슴아프다...이런거 말고, 대책다운 대책과 정부방침이나 내어놓아라!!!!!

• 4. 쓸개코
    '12.9.7 10:04 PM (122.36.xxx.111)

저도 어머니 티비틀어놓으신거 방문열어놓고 계속 들리는데
    성폭행 성폭행... 메아리를 쳐요;;;

• 5. ㅎㅎㅎ
    '12.9.7 10:04 PM (14.32.xxx.154)

기자가 없잖아요 여의도 얼씬도 못하게 내쫓고 앵무새들만 있으니

• 6. ...
    '12.9.7 10:06 PM (122.36.xxx.134)

냅둬유 떠들어봤자 어차피 종편 시청률 밖에 안나오누만 뭐.

• 7. 촛불당시에
    '12.9.7 10:14 PM (218.209.xxx.234)

청와대에서 경찰청 홍보 답당관에게 보낸 메일이 오마이 뉴스에 나온적 있었죠.
    그 내용이 촛불시위를 확산하려는 단체에 대항하기 위해서 군포연쇄살인 사건을 더 적극적으로
    홍보하라는 메일 내용 말입니다.

• 8. ..
    '12.9.7 10:17 PM (1.247.xxx.250)

아무리 그래도 이건 뭐 해도해도 너무하다 싶더라구요.
    아예 대놓고 저러는데..

언론이라는게 진짜 부끄럽지도 않는지...

• 9. 보지마세요
    '12.9.7 10:21 PM (211.246.xxx.217)

저희가 드릴건 소수점 시청률뿐
    깨끗한 재처리이게 순도 ㅇ의 시청률 드리고 싶을뿐

• 10. 엠비씨..
    '12.9.7 10:28 PM (222.237.xxx.91)

무더랑 골든타임 아랑사또
    이외는 그냥 안봅니다.
    생에 이리 엠비씨 안보는것 첨이네요.
    예전의 엠비씨로 살리고 싶어요.

• 11. 파업종료
    '12.9.7 11:12 PM (125.177.xxx.83)

했길래 뉴스에 보도기자들 좀 컴백하려나 했더니
    여전히 케이블 삘 나는 생소한 젊은 기자들만 드글드글~
    파업복귀한 기자들은 지금 어디서 푹푹 썩고 있을까요
    엠사 뉴스 볼 수 있는 날이 빨리 오기를..

• 12. 촛불님
    '12.9.7 11:13 PM (125.177.xxx.83)

촛불시위에 대응하기 위해 군포살인사건 부각한 게 아니라
    용산 참사 아니었나요? 제가 용산 살아서 좀 기억나네요. 악질적인 ㅇㅁㅂ....

• 13. 미친mbc
    '12.9.8 12:26 AM (59.86.xxx.85)

저도 보다 돌렸어요
    해도해도 너무하네요

• 14. ...
    '12.9.8 6:27 AM (128.103.xxx.44)

지금 새누리당이 성폭력 마케팅을 하고 있대요. 경찰에서 그랬다는군요. 뭐 뉴스거리 될만한 거 없냐고 말이죠. 뭐 공포분위기 조성하는 거 북풍 스타일이죠... 정말 무서워요. 지금 왜 이사회에 성폭력의 원인이 뭔지에 대해서는 진정성있는 고민을 아예 하질 않는 거 같아요.

• 15. ///
    '12.9.8 4:47 PM (175.125.xxx.63)

취재할 기자도 없고... 취재력도 없고...

새누리당 언론 대책이 바로 그겁니다. 공포분위기 조성...

• 16. 징글징글한 정치선동꾼들...
    '12.9.8 5:51 PM (124.50.xxx.86)

정치꾼들은 모든 일을 엮어서 지들이 세상에서 가장 선하고 잘났다고 선동을 합니다.

서태지 이혼 소식에도, 가뭄에도, 비가 많이와도...
    성폭력 사건이 나도,
    성폭력 강력하게 방지하자고 해도, 모든 이슈가 될 만한 건에는 들러 붙어서는

음모 운운하면서 정부를 물고뜯지요. 절대 변하지 않습니다.

올림픽에서 금메달을 따도,
    이래서 MB 뭐는 가려졌다 는 식으로 뜬금없는 댓글쓰면서 저주와 악담으로 들러 붙는 사람들이니까요....

• 17. 용산참사 커버는 강호순
    '12.9.8 8:39 PM (59.17.xxx.135)

용산참사 커버는 강호순 사건으로 했었죠. 강호순 사진도 공개되고 여자취향이 어쩌고 저쩌고 뉴스가 끝이 없었죠.
    새눌당의 공포마케팅에 놀아나지 말고 봉주19회에 나온대로 클릭도 하지 말자구요