82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라 노래는 좋네요

ㄹㅇ 조회수 : 4,566
성격은 싸x지 같은지 몰라도
아이돌중에서 성격 일진돌이 설마 티아라 뿐이겠어요?
시스타도 일진 출신 있다던데..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋긴
    '12.9.4 1:51 PM (121.130.xxx.228)

개뿔

• 2. 치아라
    '12.9.4 1:51 PM (211.244.xxx.167)

멜론은 이번 최근엘범 아예 올리지도 않았더라구요 ㅋ

• 3.
    '12.9.4 1:52 PM (59.86.xxx.232)

노래는 좋더라구요 뮤비도 좋던데요..

• 4. 티아라 치아라?
    '12.9.4 1:53 PM (112.173.xxx.133)

노래를 들어보고 싶은 궁금증 조차 생기지를 않으니,,,,

아이돌이라면 환장하는 딸 , 아들이 티아라는 우리집에서 아웃 !!!! 선언하더군요,,,

왕따 문제는 아이들이 아주 민감하고 싫어하더라구요,,,,,

• 5. ㅎㅎ
    '12.9.4 1:57 PM (121.152.xxx.134)

저기 광수씨 친구신가요?

• 6. 아래 댓글에서도
    '12.9.4 1:58 PM (175.116.xxx.182)

티아라 옹호 하는 것 보이더니 일하러 나오셨나요?
    노래가 좋다고? 웃기고 있네요 정말
    생각 좀 하고 살라고요

• 7. 낚였어
    '12.9.4 1:58 PM (182.212.xxx.199)

노래 좋다는 말에 검색해서 보다가 껐네요
    티아라는 자숙을~~ 글고 싫어요~

• 8. ㄹㄹ
    '12.9.4 2:04 PM (58.236.xxx.18)

뭐야...소속사에서 알바 푼건가요?
    치아라 노래는 듣고 싶지도 않고
    우리 애들도 절대 듣지 말라고 일러뒀어요..
    그런애들 잘되는 사회 만들지 말라고..
    절대 안들을거고 나오면 채널 돌릴겁니다

• 9. ..
    '12.9.4 2:05 PM (58.145.xxx.9)

티아라 노래가 뽕끼(?)스타일이라 귀에는 착착 감기지요..

• 10. ..
    '12.9.4 2:06 PM (211.246.xxx.137)

일진만있음 다행이게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생수머신일진에 몸캠에 불륜녀에
    아주그냥 종류별로 다 모인 그룹 또 있나요?
    얘네들은 나오던말던 관심 자체를 안줘야된다고 봐요.

• 11. 씁쓸
    '12.9.4 2:11 PM (211.246.xxx.107)

제발 듣지맙시다. 이러니까 시간지나면 슬금슬금 나와서 활동하는거에요~

• 12. 국ㅆ돌
    '12.9.4 2:16 PM (112.169.xxx.238)

저기 링크 들어가보니 댓글에 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교미가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시쳇말로 가사가 '쩌네요'ㅋㅋㅋ 정말 뭐죠? 발정났나?

• 13. 국ㅆ돌
    '12.9.4 2:17 PM (112.169.xxx.238)

the 7 ' st ' 라고 쓸때부터 알아봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '12.9.4 2:21 PM (58.141.xxx.6)

광수알바인듯하네요

• 15. 가사
    '12.9.4 2:22 PM (121.136.xxx.139) - 삭제된댓글

지연이 미성년자 아닌가요?
    가사가 참 저질이네요..
    지나의 2핫의 가사랑 같은 급 ㅎ

• 16. 아이구~
    '12.9.4 2:23 PM (121.139.xxx.25)

티아라가 노래를 잘한다니
    어뜩허믄 좋아~~
    보다보다 별스런 글을 다 보네요

• 17. 이글이
    '12.9.4 2:28 PM (125.141.xxx.221)

참 싫다.

• 18. @@
    '12.9.4 2:35 PM (125.187.xxx.193)

윗 댓글에 가사이야기가 있어서 클릭해봤네요
    정말 티아라 얘네들거는 아무것도 알고 싶지 않았는데 ㅠㅠ
    괜히 봤어요
    아이돌 그룹도 소녀와 섹시컨셉을 같이 넣어서 지r 하는거
    다 금지시켜야해요
    가슴 다리 배꼽 드러내놓고 엉덩이 이상하게 흔들면서 춤추게 하고
    그걸 또 어린애들이나 늙은것들이 눈 게습츠레 뜨고 보고 있는거
    정말 짜증나요

• 19. 윗님한테는
    '12.9.4 2:37 PM (211.207.xxx.90)

이슬람문화권이 딱이네요. 노출없는 나라 짜증날일 없고 좋지 않나요 가서 사세요

• 20. ..
    '12.9.4 2:55 PM (59.21.xxx.184)

그런데 이런 저질 노래가사에 맞춰 어린애들이랑 같이 방송무대에 서겠다네요.
    리틀 티아라라고.. 지금 미성년자 성폭행문제로 사회가 얼마나 시끄러운데 이러는건지..

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20120904000737&md=20120904113700_D

• 21. 스피닝세상
    '12.9.4 3:04 PM (112.163.xxx.182)

이렇게 이런식으로 또 묻히는거겠죠
    씁쓸합니다

• 22. 원글님 자식
    '12.9.4 3:25 PM (183.98.xxx.14)

이 나중에 왕따당하지 않길 진심 빕니다. 혹시 나중에 왕땅당하더라도 어디 호소하지 마세요. 가해자를 이런식으로 방관하는 님의 태도가 정말 황당합니다.

• 23. 옘병
    '12.9.4 3:32 PM (211.234.xxx.43) - 삭제된댓글

많이 들으세요

• 24. 역시나..
    '12.9.4 3:42 PM (122.34.xxx.11)

제목만 봐도 참 한숨 나오게 저렴하다 했더니만 가사도 질세라;; 저런 가사 지어놓고
    작사가라고 말하고 다니려면 얼굴 화끈대지도 않나..아는 단어라고는 섹시밖에 없어
    보이는게 가사와 그룹이 아주아주 잘 어울리네요.싼티도 어느 정도지..

• 25. 에효..
    '12.9.4 5:03 PM (58.150.xxx.51)

딸아이가 중딩인데 반애들도 걔네들 나오는거 다 욕한다는데
    누가 원한다고 나오는걸까요?

• 26. 아무리 좋아도
    '12.9.4 5:46 PM (203.236.xxx.21)

안들음
    광수씨 이러지마셈

• 27. ups
    '12.9.4 6:43 PM (119.132.xxx.196)

듣고싶지도, 알고 싶지도 않네요