82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 한다는 친구~

다이어트 한다고 두문분출하던 친구가 집에 오라길래갔었어요

그런데 스페셜k같은 다이어트용 시리얼이 박스채있길래 좀 불길한예감이...

혹시나 했더니 역시나... 밥때가되서 밥먹을때 되니 자기는 다이어트 하는중이라고 하더니 세숫대야만한 그릇을 꺼내더니 거기에 시리얼 한통을 붓더니우유 천미리 하나 오백미리 하나붓고 먹기시작하더라구요 ㅎ~

뭐라하기도 지쳐서 그냥 등 뚜들겨주면서 화이팅해주고 왔습니다. 그러고보니 저도 오늘점심은 시리얼이 댕겨서 하나 사와서먹었네요. 맛있어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고..
    '12.9.4 12:40 PM (222.121.xxx.183)

웃을 수도 울 수도 없는 이런 안타까움..
    저도 비만이라...

• 2. 으허
    '12.9.4 12:42 PM (220.116.xxx.187)

남의 일이 아니네욤 ^^; 저도 웃을 수가 ㅎㅎ

• 3. ;;;
    '12.9.4 12:45 PM (115.126.xxx.16)

아니 오라고 해놓고 어쩌자는건지;;;ㅎㅎ

• 4. 다이어터
    '12.9.4 12:48 PM (124.153.xxx.235)

점심으로 계란 1개 고구마 두개 꿀떡 크기 송편 다섯개 먹고 후회중입니다. 송편은 먹지 말아야 했는데....

• 5. .....
    '12.9.4 12:51 PM (210.204.xxx.29)

시리얼 한박스에 우유 1500m를 먹었다는 건가요?
    헉~그게 가능해요??

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.9.4 1:05 PM (59.86.xxx.232)

씨트콤이네요.
    살뺀다고 시리얼에 우유만 먹는데
    그양이 엄청나다는거..
    ㅎㅎㅎㅎ

그런데 그래도 시리얼과 우유가 양이 많아도 보통 한끼보다는 칼로리가 적지 않을까요?
    누구 칼로리 잘 아시는분 분석좀 ^^

• 7. ㅋㅋ
    '12.9.4 1:16 PM (222.232.xxx.80)

울집에 있는 켈** 현미 씨리얼(590g)에 보니 1회 제공량 40g 151Kcal이고 1봉지 다해서 2,227kcal 이네요. ^^ 1봉지에 우유 1,500ml 까지... ㅋㅋ 낼까진 굶으셔야겠당.

• 8. ..
    '12.9.4 1:25 PM (118.33.xxx.104)

스페셜k 한박스-대강 1,848 칼로리
    우유 천오백미리-대강 960칼로리

쌀밥한공기-316칼로리
    배추김치-10칼로리
    계란후라이-86칼로리
    김-10칼로리
    김치찌개-323칼로리

스페셜k+우유=2,808칼로리
    밥+김치+계란후라이+김+김치찌개=745칼로리

물론 한식은 딱 1인분 그람수 맞춰먹을 경우에 저 칼로리에요 ㅎㅎ

• 9. ...
    '12.9.4 1:29 PM (122.34.xxx.15)

저걸 한끼에 먹는다구요? 놀랍네요

• 10. 궁금
    '12.9.4 1:42 PM (210.123.xxx.110)

다이어트 전에는 뭘 어떻게 드셨는지도 좀 알려주세요 ㅋㅋ

• 11. 스페셜k
    '12.9.4 2:35 PM (39.115.xxx.176)

그거 종이컵 한컵이 한끼 분량이라고 하더라구요 그런데 밥과 반찬도 그정도만 먹으면 살 빠질것 같아요

• 12. 보험몰
    '17.2.3 8:08 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125