82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박상대 선생님을 찾고 싶은데요^^

123 조회수 : 1,457
초등학교 때 담임 선생님을 찾으려고 하는데 스승찾기에서

경기도 연천 초등학교에서 퇴임을 하섰다고 나오는데

전화 번호있어서 전화를 걸어보니 결번이라고 나오고

교육청이나 연천초에서 퇴임을 하셔서 모른다고 하는데

방법이 없을까요?? 35년전 월급을 타시면 알사탕을 사서

나누어 주셨고 너무 보고싶은 혹시라도 알고 계시다면
알려 주세요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이들이
    '12.9.1 11:23 PM (27.115.xxx.77)

얼마나 예쁘면 월급탄 돈으로 다시 아이들 노나줄 사탕을 사셨을까.....

제 선생님은 아니었지만...

사랑합니다 선생님...............

아 눈물나 ^^;

• 2. 원글
    '12.9.2 9:04 PM (110.70.xxx.252)

네개님 정말 감사드립니다^^내일 전화 걸어 보겠습니니다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634550 일면식도 없는 여학생 살해…30대 요식업 종사자 '박OO' / .. ... 06:19:49 73
1634549 6% 우리은행 투게더적금 만기 1 ㅎㅎ 06:03:18 274
1634548 50대 초반 157 키에 적당한 체중은 어떻게 될까요 6 .. 05:28:29 679
1634547 서울아파트 수상한 장기 미등기 기사 1 ㅇㅇ 05:16:17 567
1634546 왕따 가해자 낙인찍힌 이나은도 다시 따져봐야할듯요 .... 04:58:59 531
1634545 어떻게 할까요. 조언 부탁드려요. 4 이나이에 03:38:37 918
1634544 네이버 줍줍 2 ..... 03:30:24 573
1634543 "저 남자 몰라요, 저 좀 살려주세요" '순천.. 10 ... 02:22:46 3,594
1634542 우연히 샐*맘이라고 뜨는데 인스타쓰레드.. 02:18:55 526
1634541 옛날에 돈벌기 쉬워요 님 글 기억하시나요 6 02:03:24 1,766
1634540 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 4 3년간 조사.. 01:41:29 715
1634539 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 3 01:36:25 750
1634538 실비보험 추천 2 *** 01:35:29 393
1634537 접촉사고 1 궁금 01:29:42 251
1634536 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 6 ㅇㅇ 01:23:53 1,843
1634535 금요일이라 자고싶지 않아요 5 123 01:22:28 813
1634534 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 12 ..... 01:20:17 3,259
1634533 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 5 ㅇㅇ 01:16:42 1,512
1634532 생일 꽃다발 4 01:10:16 522
1634531 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 4 대환장파티 00:52:26 668
1634530 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 4 ㅇㅇ 00:43:53 1,157
1634529 체코원전광고 12 어이없음 00:10:44 1,583
1634528 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 370
1634527 부산 시내버스 반입불가 물품 9 .. 00:08:08 1,826
1634526 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 8 지쳐간다 00:06:45 1,877