82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만80세까지 감형없이 복역시키는 법이 만들어졌음 좋겠어요.

14세미만성폭력 조회수 : 891

10년 때리고 중형 이따위 것들 말고...

솔직히 저런 새끼들은 또 어린애들한테 성범죄 저지를 확률 100%에요.

정신병이든 취향이든 어린애들을 성적으로 보는 것들은 바뀌질 않아요.

중형이랍시고 5년 10년 때려봤자

25살짜리면 35살이면 사회에 나오네????

뭥미??? 또 성폭력 저지르라고 나라에서 권장하는 거임???

만80세까지 복역시켜야 한다고 봅니다.

단 한번이라도 14세미만 어린이에 대해 성적인 범죄를 저지른 놈들은 몽땅 만 80세까지 복역.

어린이 포르노물 배포자 10년이상 무기징역이하..

어린이 포르노물 가지고 있는 사람도 잠재적 범죄자로 보고 10년이상 무기징역이하.

이정도는 해줘야 한다고 봅니다.

그리고... 재소자 인권은 개나 줬으면 합니다.

무슨 민주투쟁하다 들어간 것도 아니고...

감옥이 감옥 다워야지요.

여름에 찜통. 겨울엔 살얼음판.

우리가 저런 재소자들 인권 지켜주자고

민주화투쟁한거 아니거든요.

감옥이 감옥 다워야 감옥 가는게 무서워서 재범을 안하죠.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.31 7:41 PM (39.121.xxx.65)

만80세도 불안해요.
    그 나이에도 미친 영감들 많아요.
    그냥 사형....

• 2. ..
    '12.8.31 7:55 PM (39.121.xxx.65)

사형이 안된다면 거세 + 눈까지 멀게 해버려야해요.
    거세만으로는 다른 변태악마를 탄생시킬 수도 있고
    아예 눈을 멀게해서 대상을 찾을 수없게 만들어야죠.
    거세만으로는 절대 반대..
    세금으로 평생 먹여살리는것도 절대 반대예요.

• 3. ...
    '12.8.31 7:56 PM (211.246.xxx.69)

그냥 사형에 한표 더요.
    뭐할라고 그런 쓰레기들을 몇십년씩이나
    밥먹여 비피해 눈피해가며 먹여살립니까
    소아성애자는 성적인 대상이 소아인거라
    70,80먹어도 대상은 여전히 소아에요.

• 4. 요즘은
    '12.8.31 7:59 PM (39.121.xxx.65)

중국법 수입이라도 하고싶어요.

• 5. ,,,
    '12.8.31 8:02 PM (119.71.xxx.179)

섬에 감금시키고 죽을때까지 일시키면 좋겠어요

• 6. ..
    '12.8.31 8:12 PM (211.108.xxx.154)

자위도 못하게 화학적이든 뭣이든 거세를 시켜야된다고봅니다
    다시는 성적재미를 못보게해야해요

• 7. 포르노
    '12.8.31 8:13 PM (121.134.xxx.89)

남자들 포르노 보는 걸 방송에 나와서도 전혀 부끄러워 하지 않죠
    범죄라는 인식을 심어 줄 필요가 있는 것 같아요
    아동포르노는 더 심각...
    소지만 해도 신상공개하고 직장이나 학교 가정에 경찰이 통고 하도록 조치 했으면 좋겠어요

모든 범죄에 음주는 감형이 아니라 형량을 1.5배 높이도록하고
    아동성범죄자는 20년이상 집행유예 가석방 감형없도록 하고요
    재범시 사형시키고 그랬으면 좋겠네요

• 8. 진짜
    '12.8.31 8:32 PM (118.36.xxx.219)

아동성범죄자들은 개선이 안된다면서요? 심리치료니 이따위것 소용없다던데...
    80세에도 나와서 아동상대로 변태성범죄 일으킬거 같아요.