저도 영화 좀 찾아주세요 82csi ^^
외국영화예요 여주인공은 다리를 다쳐서 붕대를
감고 있었는데 스키장에 가고 그곳에서 운명의 남자를
만나요 그 남자 한데는 거짓말을 하죠 다리 다친걸
여주인공이 원래 한쪽 발이 불편했는데 그걸 다쳤다고
말했나봐요
그래서 나중에 여주인공이 사실대로 말해요
나 원래 다리가 불편한거라고.., 그리고 해피엔딩이었던거 같은데
아주 어릴적 본 영화인데 ㅠㅠ 두서없죠
가끔씩 너무 생각나고 다시 또 보고 싶은데 제목을 모르니
볼수가 없네요
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
166083 |
12세 딸아이 앞니 잇몸뿌리가 상했나본데 보통 신경치료 언제 시.. 2 |
늦봄 |
2012/10/18 |
1,161 |
166082 |
돌아가신분이 전 부인이라는데 남편에 김성수씨 이름이 있네요 9 |
어머 |
4,299 |
166081 |
3일째 볼일못봐서요 방법좀요ㅜㅜ 21 |
몰라너 |
1,498 |
166080 |
[서울집회] 발자국 집회 10월 20일(토) 서울역광장 1 |
서울집회 |
682 |
166079 |
밤꿀로 마사지해두 되나요? 2 |
ㅂㄱㄱㄷ |
3,830 |
166078 |
아이패드 a/s 정말 거지같네요..ㅠ.ㅠ 18 |
컹 |
2,816 |
166077 |
배우 조정석씨 너무 좋아요~ 7 |
^^ |
2,474 |
166076 |
마르쉐초특급부페 30%!!!!! 1 |
릴리리 |
1,667 |
166075 |
초4남아 운동화 사이즈~알려주세요 9 |
선물용 |
1,386 |
166074 |
[국감]한전, 전기요금 올리려 ISD 제소까지 검토했었다 |
.. |
807 |
166073 |
지방시 판도라 백 살까 하는데 어떤가요? 22 |
음.. |
6,520 |
166072 |
면접보고 왔는데.. 2 |
위로가 필요.. |
1,009 |
166071 |
은사께서 얼마 있으면 생신인데 어떤 선물이? |
스승의은혜 |
766 |
166070 |
아이를 끼고 돈다고 말했다는데... 7 |
누나 |
1,518 |
166069 |
대상에서 나오는 영양제 드셔보신분? 7 |
다시질문ㅠㅠ.. |
763 |
166068 |
'남영동 1985', 충격+공포 담긴 예고편 공개 2 |
베리떼 |
1,449 |
166067 |
노스페이스 가장 큰 매장이 어딘가요? 2 |
노스페이스 |
1,307 |
166066 |
잠잘때 입을만한 면으로된 셋트 잠옷 2 |
wkadht.. |
1,492 |
166065 |
분노로부터의 자유...라는 책있으신분 ㅜㅜ 2 |
우슬초 |
1,121 |
166064 |
천연 여드름 비누 좀 추천해주세요 5 |
궁금 |
2,153 |
166063 |
신세계강남점.. 이거 어떻게 된다는 거예요? 12 |
.. |
8,861 |
166062 |
태권도 사범님한테 말을 해야할까요? 7 |
어이없음 |
1,363 |
166061 |
미혼, 주변사람의 이야기 - 제가 예민한 걸까요? 5 |
답답 |
1,755 |
166060 |
지방에서 논술 치러 서울 가면 숙소는 어디로 정하나요? 5 |
고3맘 |
1,323 |
166059 |
5살 아들..--발음이 안좋아요.권상우 발음. 9 |
차니맘 |
2,838 |