82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희의 대선출마 정치적 매춘이라고 생각합니다

뭐라고카능교 조회수 : 1,992
자기믿고  비례대표 찍어준 국민상대로 여지껏 그렇게 실망감을 줘놓고...

유심조 몰락시켜 놓고 제대로 사과한마디 없이...

무슨 침묵의 형벌 받겠다더니..결국은 대답하기 난처할 때 묵비권행사하는 마냥 칩거하더니..

이제 무슨 스물스물 기어나와 대선출마하겠다구요???

늘 노동자의 편이니...약자의 편이니 외쳐대면서..

요즘같이 국민들 경제 어려울 때, 피같은 국고보조국 20억으로 당권파 재정으로 쓰려고 대권에 나온다는 거...

이거 그냥 정치적 목적으로 자기몸 파는 창녀나 다를 바가 없다고 보여지네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '12.8.30 9:17 PM (125.187.xxx.241)

창녀니 뭐니 이런 단어는 자제합시다~

이정희의원은...안습이지만.

• 2. 매춘부니 뭐니
    '12.8.30 9:25 PM (115.126.xxx.115)

니 남자지?...

• 3. 오마이갓
    '12.8.30 9:26 PM (218.53.xxx.97)

구당권파인지 뭔지 얘네들은 국민보다 지네들 잇속 차리기 바쁘네요.
    마인드가 딱 돈없는 새누리당입니다.
    진보의 일부분은 썩었다고 봐요.
    뭔가 위로 올라가려는 욕망이 있는데 출신이나 자금이 안될 때 진보를 자처하며
    정치에 뛰어드는 사람들이 있죠.
    이런 사람들 중에서 원하는 것을 이루기위해 색깔을 바꿔서 새누리당으로 들어가면서
    진보 욕먹이기나 하고,,원래 이런 것들은 근본이 그런 사람들이에요.
    이정희 의원은 근본까지 나쁜 사람은 아니라 생각하는데,
    자신이 구당권파이기 이전에 대한민국 국민이라는 사실을 인지했으면 좋겠네요.

• 4.
    '12.8.30 9:26 PM (124.55.xxx.133)

엥 정말 대선에 나간대요?
    걍 조용히 찌그러져 있나부다 했더니 그따위 짓을 하고다니느라....쯥

• 5. 원글표현이
    '12.8.30 9:28 PM (14.37.xxx.237)

좀 저질스럽군..

• 6.
    '12.8.30 9:28 PM (218.144.xxx.69) - 삭제된댓글

이정희가 유심조 몰락시켰다구요??
    모두 당대표였는데요.
    통진당 합당은 이해관계가 맞아떨어진 이정희, 유시민이 두 바퀴였죠.

• 7.
    '12.8.30 9:28 PM (121.130.xxx.228)

정치적 매춘

이라니

정치적 매춘.

정치적 매춘.

어쩜 이리 쇼킹한 단어를 마구 만들어내는지요

• 8. 표현이
    '12.8.30 9:29 PM (219.251.xxx.5)

과하지만 동감합니다.
    박근혜측과 거래가 있지 않나 싶을 정도로......

• 9.
    '12.8.30 9:35 PM (168.154.xxx.35)

갑자기 왜 나꼼수 비키니 사건이 생각나지?

사실상 성희롱? ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 10. 기록파기
    '12.8.30 9:44 PM (61.81.xxx.14)

삼성이나 애플이나 "배끼기"는 것에는 나쁜 넘들이죠?

당권파나 비당권파나 민주당 털어먹는 도둑들은 똑같은데, 전리품을 놓고 싸우다 선거부정이 나오니 종북주의로 "너죽고 나살자"로 내모는 도덕 파탄자들이죠. 아마 재보면 삼성과 애플처럼 더 도둑 들 도둑이 있을 거지만, 도둑아란 점에서 똑같겠죠.

이정희 대선출마? 법적으로 하자가 없으니 자격있지요. 왜 뭐 잘못 되었나요? 유시민씨도 대선에 나오면 되지 않나요? (We are even!)

• 11. ...
    '12.8.30 9:45 PM (114.206.xxx.74)

매춘이란 표현이 어때서요.
    맞는 말이구만~

• 12.
    '12.8.30 9:48 PM (1.241.xxx.88) - 삭제된댓글

딱 맞는 표현 둘이네요 정치적 매춘 돈없는 새누리 이정흰지 먼지 그네박만큼 혐오스럽다 어쩌면 더...

• 13. ..
    '12.8.30 9:54 PM (117.111.xxx.28)

더 이상 기대할게 없다고 생각했음에도 실망스러운 행보입니다
    누구를 위한 출마인지
    제발 나오지 말기를...

• 14. 동감
    '12.8.30 10:10 PM (211.215.xxx.187)

돈 없는 새누리.. 똑같아요
    새누리는 또 속아줄 국민들이 있지만, 얘네들은 더 이상 없다는거
    징글징글

• 15. 원글은
    '12.8.30 10:21 PM (14.37.xxx.237)

남자이거나..
    남성사관에 길들여진 여자이거나..
    둘중 하나임..

• 16. ..
    '12.8.30 10:38 PM (203.226.xxx.119)

너무 화나서 당사에 전화했어요.
    사실이냐고....안되는 이유가 뮈냐고 하네요. 싫으면 표로 심판 하랍니다. 이정희가 나오면 안 되는 이유를 말 해 보래요. 말 못 할거면은 끊으래요.

• 17. 잔잔한4월에
    '12.8.30 10:42 PM (123.109.xxx.165)

메뚜기도 망둥이도 꼴뚜기도 뛰는게 대선이지요.
    국민에 대한 책임과 의무는 없어요.
    못먹어도 해본다는 의식만 있을뿐.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '12.8.30 11:16 PM (220.77.xxx.34)

돈없는 새누리..딱이네요.
    나오든지 말든지.야권연대 같은 말 입에 올리기만 해봐라.에라이.

• 19. 신기하네요
    '12.8.31 1:14 AM (118.38.xxx.51)

이런 상스런 단어가 딱 들어맞는다는 느낌이 들다니.........