벌써 달라고 해야지 맘 먹은게 몇 달
입끝에 달고 다닌게 몇 주
말하려고 얼굴 쳐다본게 몇 번..
이런 내가 정말 싫네요.
야무지거나 똑부러지지 못하면 돈 아까운줄이라도 알아야 할거 아닌가요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써 달라고 해야지 맘 먹은게 몇 달
입끝에 달고 다닌게 몇 주
말하려고 얼굴 쳐다본게 몇 번..
이런 내가 정말 싫네요.
야무지거나 똑부러지지 못하면 돈 아까운줄이라도 알아야 할거 아닌가요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문자로 보내보심 어떨까요?
얼굴 보고 얘기하기 너무 민망해서 문자로 보낸다
어렵게 말꺼낸 거니 꼭 좀 줬으면 좋겠다... 이렇게요
정 힘드시면 문자로하세요~~
작년봄에 준거 아직 안갚은거보면 뻔뻔한 사람이에요
님도 세게 나가세요
나도 돈이 급하다 빨리 달라고요
문자 보냈는데 답이 안오면....더 난감해져요.
걍 전화를 하시거나 대면해서 말씀하시기를...
씹으면 어쩔건데요...
더 난감...
그냥 만나서 달래고 받아내세요
저도 500 받을돈 입이 안떨여져서 벙어리 냉가슴입니다만
문자는 한번도 생각안해봤어요...
어려운 이야기일수록 면상을봐야..
인간관계서로간에 상처가 덜하답니다.
문자든 뭐든... 자꾸 상기 시켜도 줄까말까인데 가만히 있으면 개무시 합니다...오히려 시간이 흐를수록 더더더 뻔뻔해져서 옛날일 인데 이제 와서 난리냐고 오히려 큰소리 칩니다
어떤 뻔씨들은... 자기 돈있을때 달라고 하지 너가 가만히 있어소 돈필요한줄 몰라서 안줬다...-,- .....이럽디다...헐..
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
165934 | 전어나 해산물, 어디서 사세요? | 킹콩과곰돌이.. | 2012/10/18 | 674 |
165933 | 40대중반 아저씨 좋은 스킨 로션이 뭘까요? 3 | 화장품 | 2012/10/18 | 1,646 |
165932 | 신부님들이 만드는 화장품 6 | 상쾌한 아침.. | 2012/10/18 | 3,329 |
165931 | 부산여행 일정 좀 봐주세요~ 2 | .. | 2012/10/18 | 1,024 |
165930 | 1주일된 김치 풀맛이 나네요. | 처음처럼 | 2012/10/18 | 655 |
165929 | 김냉에 있는 김치가 얼어요 7 | ja | 2012/10/18 | 1,656 |
165928 | 연하랑 결혼하면 행복할까요... 18 | 연하 | 2012/10/18 | 6,451 |
165927 | 생활의 팁 206 | 오 | 2012/10/18 | 16,630 |
165926 | 어제밤에 핸드폰 잃어버렸어요 어떡해요 5 | 폴더폰입니다.. | 2012/10/18 | 1,432 |
165925 | 초6 겉옷 어떤거 입혀 보내셨나요? 7 | 쌀쌀하네요... | 2012/10/18 | 1,424 |
165924 | 중매하시는분 | ... | 2012/10/18 | 929 |
165923 | 총각김치 담근지 하루반 지났는데 5 | hafoom.. | 2012/10/18 | 1,377 |
165922 | 안철수 “당론·공천권 없애야” 특권 포기 등 3대혁신안 제시 21 | 흠 | 2012/10/18 | 1,312 |
165921 | 10월 18일 경향신문, 한겨레, 한국일보 만평 1 | 세우실 | 2012/10/18 | 504 |
165920 | 10만원을 위엔화로 환전하려면 단위를 어떻게 할까요? 3 | 환전 | 2012/10/18 | 1,669 |
165919 | 남매 키우시는 어머니들 각방 언제부터 시켰나요? 3 | 사랑스러워 | 2012/10/18 | 3,169 |
165918 | 저도 내복 여쭤보려구요~ 1 | .. | 2012/10/18 | 1,030 |
165917 | 오늘 애들 내복 입혀야겠죠?? 12 | 춥다 | 2012/10/18 | 2,389 |
165916 | 알바 이틀하고 짤렸어요 2 | ii | 2012/10/18 | 3,265 |
165915 | 친구가 한말이 너무 서운해요 ㅠ 25 | 정말 | 2012/10/18 | 8,150 |
165914 | 아이폰5 기다리는분 계신가요? 6 | 어쩔까 | 2012/10/18 | 1,274 |
165913 | 나이들고 못생겨지니 연애가 어렵네요 4 | .... | 2012/10/18 | 2,922 |
165912 | 코스트코 사이즈 교환시기? 7 | 새벽 | 2012/10/18 | 1,919 |
165911 | 머리크기 3 | .. | 2012/10/18 | 1,092 |
165910 | 호박 찐뒤에 하얗게 표면에 올라온거 괜찮나요? | 호박 | 2012/10/18 | 1,251 |