82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마랑 먹기 좋은 아웃백 메뉴 2만원 정도 추천해주세요~

.... 조회수 : 1,942
오지 토마토 머쉬룸 무료 쿠폰이 있는데, 이 쿠폰 쓸려면 2만원 이상 사용해야 한다네요

아웃백 젊을땐 진짜 자주 갔는데 요즘은 안간지 오래되어서 어떤 메뉴 먹어야 할지 모르겠어요

할인율도 잘 모르겠고...

제가 쓰는 체크카드 보니까 10% 할인 되던데;;

2만원 채워서 먹을려면 어떤 메뉴가 좋을까요?

엄마랑 같이 갈려구요~ 그래서 스파게티 같은건 엄마 먹기 힘들어서 별로이고...

뭐가 좋을지 추천 해주셔요 ^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 게자니
    '12.8.30 12:29 PM (165.132.xxx.54)

튀김 좋아하시면 기브미파이브나 축텐더 샐러드에 음료 추가하시면 2만원 쯤 돼요.
    아님 앨리스스프링치킨(닭가슴살 위에 치즈와 베이컨 얹은 약간 짠 디쉬) + 음료나 디저트도 2만원쯤.
    디저트는 올리비아 치즈케익이 제일 괜찮음

• 2. Vitali
    '12.8.30 12:29 PM (121.145.xxx.84)

갈릭스테이크랑 서로인 스테이크 점심메뉴 26000대 시키심 될거 같아요
    사이드로 감자튀김 통감자 통고구마 볶음밥 야채 뭐 이런게 있는데요
    거기서 두개 선택가능일거에요(보통 통고구마+김치볶음밥 시킴) 그렇게 하고 또 수프냐 샐러드냐 하는데
    수프가 좋으면 수프 시키시고(양송이추천) 샐러드로 교환하셔도 되요..

맛있는 식사 하시고 오세요..머쉬룸 그거 맛있는데..ㅠㅠ 맥주랑 먹음 정말 맛있어요

• 3. ...
    '12.8.30 12:30 PM (110.14.xxx.164)

그래도 스테이크가 괜찮죠
    단품 34000 정돈가

• 4. ..
    '12.8.30 12:30 PM (14.33.xxx.158)

5시전 이용이시면 런치세트가 좋죠.
    카카두 그릴러와 스파게티 주로 먹어요.
    쿠폰이용하면 할인 안되지 않나요.
    그냥 카드할인이 더 저렴할수 있어요.

• 5. .....
    '12.8.30 12:32 PM (182.213.xxx.41)

답변들 감사합니다~ 예전엔 뭐 나오면 뭘로 바꿔먹고 이런것들도 빠삭하게 알았는데 이젠 잘 모르겠어요. 어려워요 ㅎㅎ

쿠폰이 있으면 다른 쿠폰은 쓸수 없지만 할인카드는 가능하더라구요. 근데 가지고 있는게 10% 밖에 없어서...20%되는 카드를 가지고 있는지 한번 찾아볼려구요~ ^^

• 6. 아웃백 잘먹는법
    '12.8.30 12:32 PM (39.115.xxx.176)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=etc_info&page=1&sn1=&divpage=4&sn...

• 7. 둘째맘
    '12.8.30 1:18 PM (1.253.xxx.46)

아웃백은 모르겠고 비슷한 패밀리레스토랑서 쿠폰쓰려니... 할인이랑 동시에 안되던데요. 쿠폰은 제휴카드 할인 안받아야 된데요. 전화로 미리 물어보세요

• 8. 이쁜호랭이
    '12.8.30 2:09 PM (14.53.xxx.212)

쿠폰메뉴가 에티파이져라 스테이크랑 드시는게 젤루 좋은데 런치가 당근 저렴하져.
    에이드음료랑 스프(추가결재하고 샐러드로 변경가능)포함되구요.
    런치가 5시까지 주문만 하면 가능하니 5시직전에 가서 주문하심 이른 저녁으로 좋아요.
    아웃백은 쿠폰있어도 카드할인중복 가능하니 홈피에서 할인되는 카드 확인하셔서 10~30%할인도 받으시구요.