82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘이 지옥입니다

엄마 조회수 : 1,979

시댁에서

너무 어이없이 절 바보로 만들고 병신 취급을 했어요

너무 분하고 억울해서..

제 살아온 세월 전체가 억울하고 분해서..잠도 잘 못 자요..

이혼각오하고 다 퍼붓고  속이라도  후련하고 싶은데..

그래야 살것 같은데

무뚝뚝한 이 남자...

한시간에 한번씩 전화와서

말주변도 없는데..

뭐하냐? 맛난거 먹으라.

제 안부를 묻네요..

제가 하고싶은데로 해도 좋답니다

미안하고 지 부모가 부끄러워

눈도 잘 못 맞추는 이 남자를 제가 안쓰러워하며 참아야하나요?

맘이 넘 괴롭네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.30 11:23 AM (218.236.xxx.183)

지금 참으면 원글님은 평생 그리 당하고 살아야 해요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '12.8.30 11:24 AM (121.180.xxx.75)

남편분이 내편인데요 뭘...

아직 안퍼부으셨으면...
    종이에 적어서...차분하게 할말하시고 당분간 연락마세요

무뚝뚝해 그렇지 남편분도 지금 맘이 많이 쓰이시는거에요

화이팅하세요~~

• 3. 억척엄마
    '12.8.30 11:32 AM (115.10.xxx.134)

남편한테 어필은 해야지 나중엔 남편도 그러려니 하죠
    당신때문에 넘어가는거다는, 당신이 신경써줘서 고맙다는..

• 4. ..
    '12.8.30 11:34 AM (115.178.xxx.253)

내가 원하는걸 한번 적어보세요.

그리고 그걸 100%는 아니더라도 하는 방법도 적어보세요.

예를 들어 명절에 시댁안가고 남편만 보낸다 ... 이런식으로요
    남편도 마음쓰시는것 같고, 남편도 자기부모를 어쩌지 못하는 상황으로 보입니다.

원글님은 화라도 내지만 남편분은 화조차 못내는 상황이니 더 딱할수도...

• 5. ..
    '12.8.30 11:48 AM (221.152.xxx.91)

남편이 님 편이네요
    당분간 ...님이 풀릴때까지 발 끊으세요

• 6. 이해
    '12.8.30 12:00 PM (119.64.xxx.179)

제가 그랬어요
    2년전에요 '전살아보겠다고 발동동굴리는데 너무 너무 저랑상관없는일로 절 도매급으로묶여 젤만만하단이유로 터무니없는얘기들 그리고 시부모란이유로 날 완전 바보병신만들더라구요
    그때참고있었던게분하고....
    1년반을 미친듯이 정말 하루도안빼고 매일 미움으로살았어요..
    그일로 저만 병을 얻고 혼자힘들어하구 울고요.
    그때 바로 발끓고했어야했는데 뜨뜻미지근하게 되어버리니 ...지금도 더 아무일도아닌일로 한번씩 듣기싫은소리로 사람잡아요...한번 그때 바로 잡았어야했는데 바보등신같은 제가싫어져요
    이젠 모든일을 제탓으로돌려요....

• 7. ...
    '12.8.30 12:08 PM (110.14.xxx.164)

다 퍼부으면 속은 좀 나아요 할말 다하세요
    그래봐야 잠깐 괜찮고 또 남편은 시집 편들지만.. 그때마다 싸우는게 참고 쌓아놓는거보다 낫더라고요
    수시로 바로바로 얘기하세요
    성질 더럽다고 찍혀야 안건드려요