82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 과일중에 수박을 제일좋아하시는분 계신가여?

난수박이최고임 조회수 : 1,883

저는 과일중에 최고맛있는건 수박이에요

얼마전에 복숭아가 젤 맛있다구 하시는분들이 계시던데,,

다른분들이 좋아하는 복숭아 딸기 포도 사과는 저는 안좋아하거든여

제가 수박만 좋아한다니깐 주윗사람들이 좀 희한하단 식으로 말하더라구여

먹구나면 소변만 나오는걸 좋아한다면서 ㅎㅎ

노인네같다구 ㅎㅎ 저는 어려서부터 수박만 좋아했다구 하드라구요

애둘가졌을때도 수박만 생각나구 지금도 여전히 과일중에 최고는 수박이에요

그 시원하구 기분좋아지는 과일은 수박을 따라올자가 없는것같아여 수박 생긴것도  제눈에는 최고이쁜것같음 ㅎ

수박만봐도 너무 기분이 좋아지구 그 향도 저는 너무 좋아여 혹시 과일중에 수박을 최고로 좋아하시는분

계신가여?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.8.29 7:16 PM (121.145.xxx.224)

제남편요~
    좀전에 2만원짜리 하나 사왔어요
    살만발라서 글라스락에 넣어놓음
    혼자서 잘 찾아먹어요

• 2. ^^
    '12.8.29 7:16 PM (122.36.xxx.75)

저도 수박제일좋아해요 밥안먹고 수박만먹을때도있어요
    일마치고 집에와서 수박먹으면 피곤도풀리고.. 저희가족들도
    다 수박좋아해요 ~!

• 3. 저요~
    '12.8.29 7:20 PM (220.86.xxx.47)

다른 과일은 잘 안 먹고 수박만 먹어요.
    어릴때 엄마가 겨울에는 비싸다고 저만 먹이고 그랬어요.식구들은 다른 과일 먹구요.
    속살도 빨가니 예쁘고 수박 생각만 하면 행복해요.ㅎ

• 4. 나이들고 염증생기고 하니
    '12.8.29 7:20 PM (58.143.xxx.184)

수박만한 과일이 없더라구요.
    수박 먹을만큼 포식하고
    몸안에 노폐물 배출시키고 ....
    시원하고 달고(덜달아도 상관없지만) 대신할 식감
    어데도 없지요. 수박아~~~~ 사랑한데이!
    근데 눈가는 넌 너무 비싸!!

• 5.
    '12.8.29 7:32 PM (203.226.xxx.150)

저두요 젤 좋아요 수박이^^
    아삭하고 시원하고
    근데 무거워서 못 사와요

• 6. ...
    '12.8.29 7:48 PM (220.72.xxx.167)

한통에 만 오천원 미만일 때는 거의 하루건너 한통씩 먹을 정도로 좋아했는데...
    올해는 너무 비싸서 세통밖에 못먹었어요. ㅠㅠ

• 7. 짱짱짱
    '12.8.29 7:48 PM (118.37.xxx.80)

저두요! 수박을 과일 중에 젤루 좋아해요. 달달하고 시원한 수박먹으면 넘 행복해요ㅋㅋ

• 8. 여름에는
    '12.8.29 7:59 PM (80.203.xxx.221)

수박이 젤 좋아요. 다른계절에는 그 계절에 맞는 다른과일이 제일 좋지만요 ㅋㅋ 전에는 여름마다 평균 15키로 나가는 수박 이틀에 한통씩 "혼자서" 해치우곤 했는데,,,밥 안먹고 수박만 먹고 살았어요. 여름엔 거의... 지금 사는 곳엔 수박이 맛이 별로라서,,, ㅜㅜ 정말 정말 아쉬워요. 한국만큼 수박맛난곳도 없을거여요.

• 9. ...
    '12.8.29 9:37 PM (180.228.xxx.117)

수박이 단연 최고죠
    어떻게 수박보다 다른 과일을 더 위에 놓을 수 있을가요?.
    그런데,세상에,수박을 못 먹는 사람도 있더군요,불쌍하게도..

• 10. 자유부인
    '12.8.29 10:01 PM (112.186.xxx.141)

저요저!!

수박 젤루 좋아하고 다음은 배,,,,수분 가득한 과일이 좋아요.