82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철에서 식사중인 모녀

무개념 조회수 : 4,360

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=accident&No=169069&b...

왜 저러는 걸까요?

영상만 봐도 반찬냄새가 나는것 같음..-_-;;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.8.29 9:41 AM (122.34.xxx.15)

이거 찍고 올리는 사람이 더 별로..

• 2.
    '12.8.29 9:42 AM (121.165.xxx.26)

대중교통을 자주 이용하는 사람으로써 정말...저런 사람들 좀 짜증나요..

• 3. 이런거
    '12.8.29 9:45 AM (183.98.xxx.163)

본인들은 별 생각없이 모르고 할 수 있는거니까
    도촬하기 전에 전동차에서 냄새가 심하니 자제해달라고 얘기 먼저 건넬 수는 없는 건가요?
    그랬는데도 무시하고 먹으면 개념없는 사람이라 욕할 수 있는 거지만
    다짜고짜 도촬해서 김여사 ㅋㅋㅋ하고 인터넷에 뿌리는 게 더 안 좋아 보여요.

• 4. 행글쎄
    '12.8.29 9:48 AM (1.238.xxx.50)

도촬도 당연 잘못한거지만, 혹여 냄새나니 먹지말라고 말했더라도 계속 먹었을거 같네요, 아차하는 생각 할 사람들이라면 애초에 먹을 생각조차 못했을거에요

• 5. 무개념
    '12.8.29 9:50 AM (211.244.xxx.167)

딸 옆에 앉은 남자가 한마디 한것 같은데요? 쳐다보는거 보니..
    그래도 처묵처묵....

• 6. --;;;
    '12.8.29 10:17 AM (112.223.xxx.172)

저런 사람들 공공성이라는 개념이 머리속에 아예 없는 사람입니다.

찍기 전에 자제해 달라고 먼저 하라는 분들, 저런 사람들 특성을 정말 몰라서 하는 소린지.

물론 도촬로 인터넷에 올리는 것엔 반대합니다.

• 7. 모녀?
    '12.8.29 10:40 AM (116.120.xxx.241)

친구아니에요?

• 8. ㅋㅋㅋ
    '12.8.29 11:02 AM (211.173.xxx.137)

그게 개념이라는게 무섭다는.. 일본은 대중교통 타고 말하면 실례걸랑요.. 그래서 대화 하는 사람은 외국인이라고 봐도 무방한데.. 그래서 동경 살때 첨에 엄청 조심했는데요. 글쎄 도시락 사가지고 와서 맥주랑 먹더라고요. 허걱~~ 완전 난 쓰러지겠는데 그건 아무도 신경 안쓰더라고요. 그러니 넓은 맘으로 그러려니 하세요. 묻지마 살인도 아니고 좀.. 나랑 다른거 뿐 아니겠어요?

• 9. 연대의대?
    '12.8.29 11:10 AM (125.177.xxx.83)

소문이 잘못나서 그렇고 지방 지잡대 갔다던데요.

• 10. 옆에 남자가
    '12.8.29 1:47 PM (211.224.xxx.193)

뭐라 하는데도 그냥 먹는것 같은데요?

• 11. ㅇㅇ
    '12.8.29 2:39 PM (110.70.xxx.60)

다짜고짜 도촬해서 김여사 ㅋㅋㅋ하고 인터넷에 뿌리는 게 더 안 좋아 보여요.222222
    저런거 찍어서 욕먹어봐라하는 심보로 인터넷에 올리는 인간 따라다니며 행동 찍어서 인터넷에 올림 사람들에게 욕먹을 행동 최소 한두개라도 있을텐데.. 입장바껴 본인이 남에게 도촬당해 인터넷서 욕먹음 화나고 상처받을거면서 참.. 본인이나 잘하며 살것이지..ㅡㅡ