82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진찍으려고 사람 치워버리는 대통령 후보.....[펌]

ㅡㅡ 조회수 : 3,862

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=22403397

몸부림 치는데.. 웃음?

누구랑 별반 다르지 않군요...에구...ㅜㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마치..
    '12.8.28 9:13 PM (121.147.xxx.224)

훈련받은 로보트 같군요. 쯧쯧.. 역겹다는 표현 오랜만에 써 봅니다.

• 2. 아돌
    '12.8.28 9:13 PM (116.37.xxx.225)

무서워요.
    뒤집혀야 할텐데...

• 3. 헐...
    '12.8.28 9:18 PM (118.33.xxx.60)

화장...미용실 다녀왔나봐요.
    이야...저 현장에서 미소지을 수 있다니 대단한 박근혜네요...

• 4. 표정
    '12.8.28 9:19 PM (125.180.xxx.204)

사진 4장이 똑같아요ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 5. 헉.................
    '12.8.28 9:20 PM (39.112.xxx.208)

너무 무서워요. 제발....새누리 묻지마표 주는 사람들이 생각이라는 걸 했으면 합니다. ㅠ.ㅠ

• 6.
    '12.8.28 9:22 PM (223.33.xxx.7)

우리도 젋은 엄마들이 박근혜 찍는다 하더군요ᆢ
    잘 모른는 사람들도 많아요

• 7. redwom
    '12.8.28 9:22 PM (1.239.xxx.69)

쇼~ 끝은 없는 거야~ //살아있는 전태일을 밀쳐내는구나, 재수없어.

• 8. ㅠㅠ
    '12.8.28 9:30 PM (211.246.xxx.124)

저런분이 대통령이돨수도 있다니 ㅠㅠ
    태풍보다 이렁 현실이 더 무섭네요

• 9. >
    '12.8.28 9:36 PM (121.179.xxx.36) - 삭제된댓글

저런분은 무슨 저런분...년이지...썅년이네...

• 10. 저 여자눈에
    '12.8.28 9:39 PM (222.233.xxx.235)

저지하는분 이야말로 수레바퀴에 어쩔수 없이 깔려 죽는 몇마리의 바퀴벌레쯤으로 보일거에요.
    이명박도 박그네도 어차피 지지자들 중심으로 마이웨이로 인의장막 펼칠 인간들 이니까요.
    민주주의는 말로만 구호였었던 박정희,전두환하고 같은 부류...
    그들눈에 국민들이란 지지하는 집단,
    경상도,대구 중심.

• 11. ...
    '12.8.28 9:45 PM (175.253.xxx.217)

댓글중...
    역시 마사오의 딸!!!

와 닿습니다...꼭 투표해야지~

• 12. 으헉
    '12.8.28 10:01 PM (184.146.xxx.3)

무섭네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 13. ..
    '12.8.28 10:14 PM (112.152.xxx.23)

공포영화같아요.. 표정변화도 없이...

• 14. 무식한 사람 많아요..
    '12.8.29 6:17 AM (14.37.xxx.16)

박근혜찍는다고 설치는 여자들.. 무식함..
    역사를 몰라요..

• 15. ...
    '12.8.29 7:26 AM (121.142.xxx.228)

어떤 사진일지 궁금해 클릭했는데 정말 공포스럽네요. 아무런 표정변화가 없는 저 모습..
    진정 아무런 감정을 갖지 않는 로보트같아요.

• 16. 저 표정
    '12.8.29 11:14 AM (211.41.xxx.204)

유체이탈한 듯한 표정 같아요. 난 박정희 딸이 아니다, 아니다, 울아버지가 한 짓들 아니다... 이러고 있는 건가요?
    유체이탈과 불통......
    딱 이명박 판박이에요.
    박정희의 군부 독재 마인드와 이명박의 불통 불도저가 만나면......ㄷㄷㄷㄷㄷ