82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우가 누군지 몰라요

전요 조회수 : 2,333
하도 여기분들이 좋앙하시니 얼굴 검색해보고
저렇게 생겻구나...하고

또 여기서 인기 있음 검색해 보고
아차 그렇게 생겼었지.. 하고요

작품중에 잠깐 봤던게 프라하의 연인 같은데
주인공이 였나요?
그때 주인공이 고장진영 배우와 비행기 나오는 영화 찍으셨던분 아닌가요?

무슨 매력이라는건지 답답해요
막연하게 소지섭에서 좀더 마초적인
차승원보다 터프한? 그런건가 보죠?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소지섭은
    '12.8.28 9:14 PM (218.37.xxx.97)

약간 맹하고 백치미적인 마초...ㅋ

• 2. 아..
    '12.8.28 9:15 PM (211.60.xxx.35)

그쵸?
    전 김주혁씨 얼굴이 저렇게 변했나 했어요.
    그때는 수컷냄새가 없었는데 그새 변했구나.. .싶었네요

전 김주혁씨와 하정우씨와 동일인물인지 알았어요

• 3. 올리브
    '12.8.28 9:15 PM (116.37.xxx.204)

개인적으로 부모보다 나은 배우로 하정우 꼽아요.
    뿐아니라 내아들이 저랬으면하는 이미지네요. 걱정할 일 없을것 같은.
    사위로는 안되죠. 좀 달라야해요.
    나이많은 아줌마는 남자로보다 자식으로 보게 되네요.
    하튼 매력적입니다.

• 4. 하정우는
    '12.8.28 9:23 PM (112.171.xxx.102)

하정우는 연기하는 걸 보셔야 해요.
    그냥 생긴 거나 풍기는 분위기만으로 보면 평범하기 짝이 없죠. 더 잘생기고 섹시한 남자들이 세고 셌고요.
    근데 연기하는 걸 보시면 매력이 장난 아니에요~

• 5.
    '12.8.28 9:25 PM (211.60.xxx.35)

진짜 궁굼하네요
    연기한걸 본적이 없어요

영화는 영화다의 소지섭 같이 그런 마성인가요? ㅋ

꼭 뭘하나 찾아봐야 겠네요

• 6. !!
    '12.8.28 9:30 PM (118.35.xxx.11)

김용건씨 아들이예요!
    연기력은타의추종을 불허해요

• 7. ...
    '12.8.28 9:37 PM (116.125.xxx.151)

김주혁은 김무생아들
    하정우는 김용건 아들,,
    20년도 더 전에 어린 하정우를 본적이 있어요.김용건씨가 저희 아랫집에 살았었거든요^^

• 8. ...
    '12.8.28 10:17 PM (222.101.xxx.43)

한국영화 안보시나봐요..일단 영화를 좀 보시고도 매력을 못찾으신다면 그때 다시 얘기 하심이..

• 9. 유일하게
    '12.8.28 10:45 PM (124.61.xxx.39)

부모보다 더 나은 연예인 2세예요. 연기 보면 후덜덜합니다.
    요즘 우리나라 영화계 섭외 1순위예요.

• 10. 별로예요
    '12.8.28 10:51 PM (203.236.xxx.21)

특히 목소리
    담배 많이 핀 가래낀 목소리
    핸폰광고 나오면 돌려버려요