82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태풍 지나간거 맞아요?

바이올렛 조회수 : 3,805
일산인데 좀전부터 바람이 거세지네요. 
지나갔다 해서ㅜ안심했는데...
아닌거 같아요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비쥬
    '12.8.28 6:33 PM (121.165.xxx.118)

바람 계속 불어 저도 창문 꼭 닫아두고 테이팅 놔두고 있어요. 여기는 송파요

• 2. 퐈이야
    '12.8.28 6:34 PM (1.238.xxx.232)

수원 가끔씩 갑자기 바람이 심해지네요

특히 제가 문만 열면 심해져요

• 3. 일산
    '12.8.28 6:37 PM (124.50.xxx.39)

너무 무서워요
    잔잔했다가 갑자기 심해지고 언제나 잠잠해지려나

• 4. 서울 관악도
    '12.8.28 6:37 PM (125.141.xxx.221)

바람이 거세네요.
    아까 보다 더 무서워요.

• 5. 관악구
    '12.8.28 6:38 PM (125.186.xxx.6)

바람 장난 아닙니다.

• 6. 일산.
    '12.8.28 6:38 PM (116.33.xxx.151)

지금 우리 아파트에 방송나오네요... 창문단속 잘하라고요....
    차들은 지하에 두라고...

• 7. 저도
    '12.8.28 6:40 PM (222.101.xxx.38)

일산인데 바람 겁나 부네요..바람이 지나간거면 시간이 갈수록 약해져야 하는데
    이건 뭐 뒤끝 작렬이네요.. 약하다고 무시했더니 화풀이 단단히 하는듯..

• 8. 나참
    '12.8.28 6:41 PM (115.139.xxx.17)

무슨 근거로 지나갔다는건지 지금이 수도권 절정인거같은데

• 9. 경기 안양
    '12.8.28 6:43 PM (183.101.xxx.248)

무서워요. 베란다창문만 보고있어요. 떨어진 신문지 다시 붙이고있어요.

• 10. 쓸개코
    '12.8.28 6:45 PM (122.36.xxx.111)

남양주는 아직도 돌풍이 휘몰아치고 있어요.

• 11. 노원구
    '12.8.28 6:47 PM (58.141.xxx.20)

진짜심하게바람불어요. 완전무서움

• 12. ..
    '12.8.28 6:48 PM (1.241.xxx.43)

어떡해요..다시 신문지 붙여요?ㅜㅜㅜ
    다떼어졌는데,,테이프라도 붙여야하나?
    방송은 아무일 없단듯이 다시일상으로 돌아가는데 저희는 아까 피크때보다 바람이 더쎄요..ㅜㅜ

• 13. .....
    '12.8.28 6:49 PM (1.225.xxx.101)

서울 북서쪽인데 바람이 너무 세서 아직 창문 못열고 있어요.
    좀 전에는 하늘에서 뭐가 눈송이 날리듯 날리길래 뭔가 봤더니 은행나무 잎들을 바람이 휘몰아 올라가서
    걔들이 공중에서 흩날리는 거더라구요.
    바람이 두시보다 더 세진 듯 해요.

• 14. ...
    '12.8.28 7:03 PM (59.21.xxx.184)

끝났나 하면 다시 바람불고 그게 끝없이 반복되는 중입니다.
    여기도 부산. 우린 아침 9시 목포 지난다고 위험하다 했는데 아직도 이럽니다.

• 15. 오만과편견777
    '12.8.28 8:34 PM (110.70.xxx.148)

방송에서 피크타임을 영 제대로 못짚은 것 같아요.
    지금 장난아니게 바람이 거세네요.
    피크 뒤끝이 아니라 지금이 태풍의 핵 타임 같아요.
    바람 소리 무섭네요..