내일이 체험학습인데 보류중이다가
예정대로 체험학습 진행한다고 아이들 보내달라고 원장선생님이 문자가 왔네요.
내일 보내도 괜찮을까요? 보내려면 장도 미리 봐놔야 하는데
보내도 좋을지 걱정이네요.
내일이 체험학습인데 보류중이다가
예정대로 체험학습 진행한다고 아이들 보내달라고 원장선생님이 문자가 왔네요.
내일 보내도 괜찮을까요? 보내려면 장도 미리 봐놔야 하는데
보내도 좋을지 걱정이네요.
저라면 안보냅니다.체험학습장 위치가 어디인지는 모르겠지만 분명히 야외일거구. 태풍영향으로 여러곳이 아직 정비가 안되었을거라서요..
저희 아이도 목욜 견학이라고 했는데
오늘 휴원을 해서 상황이 어찌 달라질지 모르겠네요
저도 안보내요. 다만, 각 가정마다 사정들이 다 있으시니...
제가 전업이라면 가벼운 맘으로 안보낼 것 같고...
직딩이라면 어디 맡길 곳을 알아봐야 하겠지만... 뭐... 어쨌든 체험학습류 외출프로그램은 안보낼 듯요.
저는 못보낼 것같아요.
태풍은 지나갔다고 하더라도 바람 때문에 나무라도 쓰러져있거나 하면 체험학습 가는 길도 험할테고,
어느 곳으로 체험학습을 가는지 몰라도 거기 구조물도 안쓰러지고 잘 있는지, 길에 물웅덩이 생긴거 첨벙거리고 밟지는 않을지 ..
제 아이 보내는 것도 아닌데 걱정하려고드니 걱정이 산더미처럼 쌓여요.
맡길 곳 있으면 안보냅니다.
내일은 왜요?
내일도 비 오나요?
내일은 괜찮지 않나요?
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
164908 | 타임은 어떤 체형이 잘 어울리나요? 4 | 타임 | 2012/10/15 | 2,090 |
164907 | 카드 결제일 착각해서 하루 연체될경우 3 | 잉잉 | 2012/10/15 | 4,275 |
164906 | 아이폰충전기 어디서살수있나요? 1 | 왕눈이 | 2012/10/15 | 1,280 |
164905 | 유언비어 날조범 정봉주는 왜 반성을 안할까 ? 11 | 철면피 | 2012/10/15 | 1,042 |
164904 | 신의가 신의를 저버리네요 ㅠㅠ 16 | 아이고오 | 2012/10/15 | 4,034 |
164903 | 어금니가 빠졌는데 영구치인지 유치인지 모르겠어요 ㅠㅠ 5 | ㅇㅇ | 2012/10/15 | 2,697 |
164902 | 장터에서 파는 밤고구마중 맛있었던거 추천해주세요 8 | 호텔아프리카.. | 2012/10/15 | 1,159 |
164901 | 치킨스톡 활용방법요 5 | 치킨스톡 | 2012/10/15 | 5,047 |
164900 | 이요원 아무데나 막 침놓네요.. 5 | ㅈㅈㅈㄷ | 2012/10/15 | 3,009 |
164899 | 신의....마음이 아파요 1 | 신의 | 2012/10/15 | 1,427 |
164898 | 지금 마의 보는데 말 연기 진짜 눈물나네요. 6 | ... | 2012/10/15 | 1,831 |
164897 | 자존감높이는데 도움이되는책 1 | ᆢ | 2012/10/15 | 1,243 |
164896 | 맥심커피 나방얘기 보고 생각나서 3 | ... | 2012/10/15 | 1,437 |
164895 | 중1 성적 나왔는데 제가 아이를 혼내지 않게 도와주세요 9 | 뻥튀기 | 2012/10/15 | 3,385 |
164894 | 고독사에 대해서... 8 | 가을이라.... | 2012/10/15 | 2,322 |
164893 | 법무부, 정봉주 가석방 불허…“재범 위험성 있다“(종합) 1 | 세우실 | 2012/10/15 | 1,208 |
164892 | 저.. 우리 딸자랑 좀 할께요^^ 12 | 피곤이 싹... | 2012/10/15 | 3,244 |
164891 | 초6,수학인증시험(KMC,HME 등..)문의드려요. 7 | 경시 | 2012/10/15 | 2,469 |
164890 | 돌쟁이아가가감기약먹고계속자요 4 | sara | 2012/10/15 | 1,283 |
164889 | 애들방 침대 두시나요? 3 | 너무 작은 .. | 2012/10/15 | 1,539 |
164888 | 망친 사골 우거지국 구제해 주실 분 안 계십니까? ㅠㅜ 12 | ... | 2012/10/15 | 1,334 |
164887 | 예전에 딸을 괴롭히는 같은 학교 아이들 만나서 혼내줬다는 엄마 .. 26 | 문의드립니다.. | 2012/10/15 | 4,628 |
164886 | 아아 배가 고파요 2 | 남편은 다이.. | 2012/10/15 | 633 |
164885 | 쇼핑하기...여주아울렛vs파주아울렛..어디가 나을까요? 7 | 숍숍 | 2012/10/15 | 11,325 |
164884 | 막돼먹은 영애씨 11시즌 기다려져요 8 | 솜사탕226.. | 2012/10/15 | 2,073 |