82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 용한 점쟁이가 "누가 대통령이 될까?" 에 대한 답을 했다네요..

진짜 조회수 : 5,589

점쟁왈~ 그것은 후보들이 쓴 책의 제목을 보면 쉽게 알수 있다. 라고....

박근혜 : 박그네의 꿈.......................................... 일뿐

안철수 : 안철수의 생각........................................일뿐

문재인 : 운! 명! ......................................... 이다.

뭐 그렇다고요... ^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.28 5:44 PM (1.241.xxx.13) - 삭제된댓글

굿입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 엄마나
    '12.8.28 5:45 PM (203.247.xxx.210)

명쾌합니다

• 3. 와우
    '12.8.28 5:45 PM (125.128.xxx.115)

짱...임다

• 4. 짱이네요.
    '12.8.28 5:47 PM (121.125.xxx.149)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '12.8.28 5:47 PM (175.115.xxx.9)

저도 맘속으로 그분 지지자인데
    재미삼아 쓴 글이겠지만 좋네요. ^^

• 6. 그럴수도
    '12.8.28 5:48 PM (121.162.xxx.111)

박근혜 : 박그네의 꿈.......................................... 속에서만
    문재인 : 운명 ................................................... 이 다를 뿐
    안철수 : 안철수의 생각........................................이 현실로

• 7. 어쨌든
    '12.8.28 5:51 PM (175.223.xxx.17)

꿈만 안이루이지면 됩니다!

• 8. 굿
    '12.8.28 5:51 PM (218.37.xxx.47)

ㅋㅋ 센스쟁이셔~~

• 9. 민주당도
    '12.8.28 6:06 PM (125.141.xxx.221)

새누리당 못지 않아요.
    난 상식당. 안철수님 뽑아야지.

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.28 6:12 PM (39.112.xxx.208)

안원장님...상식적인 분이니... 문재인님을 지지해주실거예요. 그렇게 함께 승리해야죠. ^^

그나저나...바람이 너무 강해요...ㅠ.ㅠ

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.8.28 6:13 PM (118.222.xxx.131)

정치에 대해서는 여기 아줌씨들생각과는 반대로되던데..
    이번에도?? 그나마 다행. 후보가 둘이라서리..

• 12. 125님...
    '12.8.28 6:14 PM (39.112.xxx.208)

맞아요...민주당도 만만친 않죠. 문재인님이 민주당 리스크를 안고 있다는...ㅠ.ㅠ

그래도 정당 정치는 필요한거고.......모자라지만 새누리당을 누릴 유일한 당이니.....
    민주당이 상식당이 될수 있도록 채찍질 해보아요.

• 13. 철수와영희
    '12.8.28 6:22 PM (58.143.xxx.69)

모두다
    문재인님 지지할거여요.

• 14. 민주당알바
    '12.8.28 6:25 PM (58.142.xxx.233)

짜증이네요...

• 15. 진짜
    '12.8.28 6:50 PM (203.229.xxx.117)

알바는 아니구요..... 근데 별로 웃기지 않은가봐여.... ^^

• 16. 진짜
    '12.8.28 6:51 PM (203.229.xxx.117)

난 이거 듣고 자지러 졌는데..... ^^ 웃겨서....

• 17. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.8.28 9:37 PM (188.22.xxx.29)

몽유병환자만 아니면 됩니다.