충북인데, 아파트 유리창 떨어져서 다른집 차는 차 찌그러지고,
제차는 다행이라 생각했는데, 가보니 유리파편 튀어서 차 문짝이 다 까져버렸네요ㅠ_ㅜ
창문떨어진집은 아직 집에 없나봅니다..
이거 어떻게 처리해야 하는거죠??ㅠㅠ
충북인데, 아파트 유리창 떨어져서 다른집 차는 차 찌그러지고,
제차는 다행이라 생각했는데, 가보니 유리파편 튀어서 차 문짝이 다 까져버렸네요ㅠ_ㅜ
창문떨어진집은 아직 집에 없나봅니다..
이거 어떻게 처리해야 하는거죠??ㅠㅠ
아까 비슷한 글 올라왔는데
집 주인이 물어줘야한다던데요.
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1345100&page=1&searchType=sear...
자차 보험 들어 있으면 아마 보험사에서..
일단 관리사무소에 아파트 보험 알아보세요..
화재보험에 특약 들어간 사항이 있으면 베란다 보상, 또는 차보상까지 다 해주기도 합니다.
그건 입대위에서 어떻게 보험을 들어놨느냐의 문제니 알아보시구요.
만약 보럼이 안되어 있으면 유리 깨진 집에서 다 보상 해줘야 하는 것으로 알고 있어요.
베란다샷시는 공용부분이 아니기때문에 아파트보험으로는 안될듯해요.
집주인이 물어줘야 되지않을까요?
베란다 샷시도 아파트 화재보험으로 됩니다.
단, 특약에 가입해야하고 단가가 조,금 올라갑니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
164908 | 갑상선 결절이 발견되었다는데요.. | 갑상선 | 2012/10/15 | 2,026 |
164907 | 타임은 어떤 체형이 잘 어울리나요? 4 | 타임 | 2012/10/15 | 2,090 |
164906 | 카드 결제일 착각해서 하루 연체될경우 3 | 잉잉 | 2012/10/15 | 4,275 |
164905 | 아이폰충전기 어디서살수있나요? 1 | 왕눈이 | 2012/10/15 | 1,280 |
164904 | 유언비어 날조범 정봉주는 왜 반성을 안할까 ? 11 | 철면피 | 2012/10/15 | 1,042 |
164903 | 신의가 신의를 저버리네요 ㅠㅠ 16 | 아이고오 | 2012/10/15 | 4,034 |
164902 | 어금니가 빠졌는데 영구치인지 유치인지 모르겠어요 ㅠㅠ 5 | ㅇㅇ | 2012/10/15 | 2,697 |
164901 | 장터에서 파는 밤고구마중 맛있었던거 추천해주세요 8 | 호텔아프리카.. | 2012/10/15 | 1,159 |
164900 | 치킨스톡 활용방법요 5 | 치킨스톡 | 2012/10/15 | 5,047 |
164899 | 이요원 아무데나 막 침놓네요.. 5 | ㅈㅈㅈㄷ | 2012/10/15 | 3,009 |
164898 | 신의....마음이 아파요 1 | 신의 | 2012/10/15 | 1,427 |
164897 | 지금 마의 보는데 말 연기 진짜 눈물나네요. 6 | ... | 2012/10/15 | 1,831 |
164896 | 자존감높이는데 도움이되는책 1 | ᆢ | 2012/10/15 | 1,243 |
164895 | 맥심커피 나방얘기 보고 생각나서 3 | ... | 2012/10/15 | 1,437 |
164894 | 중1 성적 나왔는데 제가 아이를 혼내지 않게 도와주세요 9 | 뻥튀기 | 2012/10/15 | 3,385 |
164893 | 고독사에 대해서... 8 | 가을이라.... | 2012/10/15 | 2,322 |
164892 | 법무부, 정봉주 가석방 불허…“재범 위험성 있다“(종합) 1 | 세우실 | 2012/10/15 | 1,208 |
164891 | 저.. 우리 딸자랑 좀 할께요^^ 12 | 피곤이 싹... | 2012/10/15 | 3,244 |
164890 | 초6,수학인증시험(KMC,HME 등..)문의드려요. 7 | 경시 | 2012/10/15 | 2,469 |
164889 | 돌쟁이아가가감기약먹고계속자요 4 | sara | 2012/10/15 | 1,283 |
164888 | 애들방 침대 두시나요? 3 | 너무 작은 .. | 2012/10/15 | 1,539 |
164887 | 망친 사골 우거지국 구제해 주실 분 안 계십니까? ㅠㅜ 12 | ... | 2012/10/15 | 1,334 |
164886 | 예전에 딸을 괴롭히는 같은 학교 아이들 만나서 혼내줬다는 엄마 .. 26 | 문의드립니다.. | 2012/10/15 | 4,628 |
164885 | 아아 배가 고파요 2 | 남편은 다이.. | 2012/10/15 | 633 |
164884 | 쇼핑하기...여주아울렛vs파주아울렛..어디가 나을까요? 7 | 숍숍 | 2012/10/15 | 11,325 |