82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태풍 지금 어디 있는 건가요

에공 조회수 : 3,497

하루 종일 태풍하고 씨름하려니 힘드네요..

아직 수도권에 오지 않은 건가요 바람이 강했다 약했다 하니

당췌 감이 안 잡히네요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대군데
    '12.8.28 1:54 PM (39.121.xxx.58)

해떴어요.

• 2. 우리동네
    '12.8.28 1:55 PM (59.86.xxx.85)

부천은 아까까지 비바람 무섭게불더니 지금은 비도 안오고 바람도 안불고 평온하네요
    왜 이러는건지...

• 3. 수수엄마
    '12.8.28 1:55 PM (125.186.xxx.165)

http://media.daum.net/culture/newsview?newsid=20120828132728932

방금 읽은 기사에요

• 4. 서해
    '12.8.28 1:56 PM (175.121.xxx.225)

서해상에 있는데ᆢ아마 2~30십분후부턴 서울ᆞ경기가 영향권에 들것같아요,
    여긴 전남인데 ᆞ아직 귀신같은바람 ᆞ비 계속되고있어ᆢ문 못열겠어요

• 5. 서울권
    '12.8.28 1:58 PM (121.167.xxx.160)

진입했나봅니다
    갑자기 날카로운 바람소리가 이어져요
    고층에서보니
    구름이 거대한 소용돌이 모양으로 움직이네요
    자연앞에 무기력해집니다

• 6. 용인 동백
    '12.8.28 1:58 PM (59.11.xxx.156)

햇빛이 살짝 날 것처럼 하늘이 맑아지길래 문 열었다 무서운 바람소리에 얼른 문닫았어요. 잠시 소강상태인건지 태풍의 눈인건지 하늘은 개는 느낌이네요.

• 7. ,,,
    '12.8.28 1:58 PM (112.186.xxx.15)

용인인데 왔어요
    바람 장난 아닙니다.

• 8. 아나키
    '12.8.28 1:59 PM (116.39.xxx.3)

일산이구요.
    바람소리 장난 아니고, 베란다 창문 흔들려요

• 9. 인천..
    '12.8.28 2:03 PM (115.126.xxx.198)

바람시작...

• 10. ,,,
    '12.8.28 2:06 PM (112.152.xxx.71) - 삭제된댓글

설2시경 온다던데 바람은 좀 불다안불다하는데 평온하고 좀 덥기까지하네요 태풍 2시경에 서울 덥는다던 데오긴오나요?

• 11. 아웅
    '12.8.28 2:12 PM (112.149.xxx.8)

여기도 일산인데... 그냥 산들산들 바람불었다 말았다 하네요.
    2시간 넘게 신문지 붙혔는데 이러다가 그냥 지나갈꺼같은 느낌...

• 12. ..
    '12.8.28 2:20 PM (175.127.xxx.183)

서울 북부인데 바람은 한번씩 횡~하고 불지만
    생각보다 세지는 않네요
    그냥 이렇게 지나갈것 같아요
    그래도 다행이네요

• 13. 대전
    '12.8.28 2:27 PM (222.114.xxx.98)

둔산. 쉬~~~익 쿵
    지금이 제일 바람이 쎄요. 후태풍인가???
    그런데 해가나올거같이 환해요 한시간쯤전부터.
    후덜덜 무셥네요.

• 14. ...
    '12.8.28 2:36 PM (110.14.xxx.164)

일산 비바람 세진 않아요
    비구름이 빠르게 빠져나가는거 보니 이쪽은 덜 하게 지나갈거 같아요