82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울이 3시만 지나면 괜찮은건가요?

0000 조회수 : 4,217

그러면 태풍 지나간 곳 상황좀 알려주세요

저 심장병 걸릴것 같아요

신문지도 붙여놓으면 떨어지고 집창문이 제법 크고 많은데 지금 혼자서 어쩔줄 모르고 있습니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '12.8.28 10:34 AM (218.152.xxx.206)

2~4시가 하이라이트 아닌가요?

• 2. 루루~
    '12.8.28 10:34 AM (175.214.xxx.175)

2~3시가 피크시간이라고 했으니 세시 지나도 몇시간은 정상은 아닐 것 같네요.

• 3. ..
    '12.8.28 10:34 AM (114.201.xxx.24)

서울은1-4시 라던데요.

• 4. 아웅
    '12.8.28 10:35 AM (218.55.xxx.214)

오늘 거의 하루종일이지 않을까 싶어요.ㅠ
    저도 심장병 걸릴것 같아요
    그렇지 않아도 심장도 약하고 가슴도 답답한데.
    혼자 있으니
    아주 그냥 괴로워 죽겠네요

• 5. ..
    '12.8.28 10:35 AM (211.112.xxx.47) - 삭제된댓글

두세시가 고비일뿐 비는 낼 새벽까지 내릴수 있다네요.
    제주도 태풍지나갔지만 아직도 바람이 세다고 뉴스 나오던데..
    서울도 오후까진 긴장해야 되지 않을까요?

• 6. ...
    '12.8.28 10:35 AM (14.47.xxx.204)

태풍이 빨라져서 정오쯤 도착한다는 기사 있던데요

• 7. ...
    '12.8.28 10:37 AM (115.136.xxx.26)

아마 태풍이 지나가야 한숨 돌릴듯 싶어요. 그때까진 계속 긴장 상태로 있어야 할듯 싶어요
    그냥 제가 할수 있는건 다 했으니 이젠 할수없다 싶네요.

• 8. ..
    '12.8.28 10:37 AM (1.225.xxx.38)

제 딸은 12시 넘어서 한강다리 건너 출근 해야해요.
    미리 가 있으라니 오만상을 찌푸리네요.

• 9. 강남인데 ...
    '12.8.28 10:40 AM (211.219.xxx.103)

바람이 장난 아니네요..아이가 무섭다고 빨리 창문 닫으라네요...ㅜ.ㅜ

• 10. 저도 강남인데
    '12.8.28 10:54 AM (121.135.xxx.104)

지나가다 현수막이 4층건물에서 떨어져 그 앞을 지나가던 아줌마가 현수막에 휘 갑기는거 봤어요.
    그 아줌마 운좋은게 현수막 막대기에 안맞은게 천만 다행...

• 11. 시작 아닌가요?
    '12.8.28 11:37 AM (211.63.xxx.199)

3시부터 시작이란 얘기 아닌가요?
    오늘밤 늦게나 되야 소강될걸요?

• 12.
    '12.8.28 11:58 AM (183.98.xxx.14)

너무 걱정마세요.혹시 유리가 꺠지거나 해도 님이 다 복구하실 힘이 있으시잖아요. 편하게 마음 잡수시길요.