제목 그대로 입니다
많이 힘들지 않은 코스는 어느쪽인지요
연세 드신분이 가실거라서요...
부탁드립니다
제목 그대로 입니다
많이 힘들지 않은 코스는 어느쪽인지요
연세 드신분이 가실거라서요...
부탁드립니다
네이버 교통 코너에서 경로 확인 하시구요.
보통은
분당선 수내역-복정역에서 8호선 잠실방향 환승-
천호역 하차-5호선 광나루역 하차
광나루역에서 구리 들어가는 버스 타고 갑니다.
수내역에서 8109번 버스 타면 구리영업소 라는 곳에서 정차하네요.
일산가는 좌석버스구요,구리영업소에서 목적지까지는 다시 알아보셔야겠네요.
8109 타시고 구리영업소 가서 택시타시면 되겠는데요.
네이버에서 검색했는데
제가 잘 모르는곳이라서 감 을 잡을 수 없어서 물어 봅니다
전철 경로 알려주셔서 감사 합니다
8109번 버스 알려 주셔서 감사합니다
구리 어디를 가시는지 모르겠는데..
어른들중 지하철 갈아 타는거 힘들어 하시는 분들 계시더라구요.
알고 가면 지하철인 편하기는 하는데요..
저 아는 사람이 분당 야탑쪽에서 구리근처 자주 가는데 그 사람은 지하철을 싫어해서 버스로만 다니는데요.
야탑에서 잠실까지 좌석버스를 타고 가면 잠실에서 구리방향 한번에 가는 버스가 많다고 하더라구요..
목적지를 말씀 하셨으면 정확한 번호를 알아봐드릴텐데요..
8109가요... 저는 권해드리지 않아요.
구리영업소라는 곳이 정말 고속도로 한가운데 떨렁 입니다. 구리시 톨게이트 옆이어요.
거기서 구리시내로 나오려면 고속도로 옆 계단으로 내려와서 한참 길을 걸어들어가야 택시든 버스든 있거든요.
8109번은 제고해 주시구요.
지하철이나 버스편을 조금더 고려해 보시지요..
수내역에서 잠실로 나오셔서
교통회관 방면(2호선 8번출구),
잠실 시그마타워 방향에 구리로 가는 버스 정류장이 있습니다.
노선은 몇개가 있는데 잠실대교 건너가서 바로 강변을 타고 구리로 진입을 하기에
5분정도면 구리로 갑니다.
버스 1115-6 같은 경우는 입니다.
답글 짤린 부분..
1115-6번 노선은 수택동 ,구리역(롯데백화점), 돌다리, 교문사거리(한양대구리병원),인창동,구리농수산물시장입니다
와ㅡ
답글 달아주신분들 감사 합니다
정확히 구리 어디가시는지 저도 모릅니다
워낙 비밀이 많으셔서....^^
잠실 ㅡ 경유하시라고 다시 말씀드려야겠네요
짤렸네요
”구리“ 님 감사합니다