82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월요일오후부터 화요일오전까지는 외출줄이세요

ㅁㅁ 조회수 : 1,838
볼라벤이 한반도를 덮을만한 크기로 커졌어요
불안해할필요는 없지만 대비는 해야겠지요
월화는 불필요한외출 삼가세요 길에서 떨어지는 물건 입간판 강풍일때는 비닐이 세차게 날아와도 다치기 쉬워요
더구나 폭우예정이니 어린아이들 밖에 보내지마시고요
객기부리며 놀러가는것 절대 말리고싶네요 가시려거든 월 오후부터 화 오전까지는 피하세요
시골에 계시는분들 밖에 내놓은 것들 잘 갈무리하시고
유리창 근처에 붙어계시지 마세요
그저 조용히 지나갔으면 싶은데 걱정됩니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무크
    '12.8.25 10:59 PM (118.218.xxx.197)

오늘 새벽에 수온 30도 가까이 되는 곳 지나면서 수퍼태풍이 될거라는데......
    아휴 월욜 화욜 이틀 다 일 때문에 반드시 나가야 하는데 미치겠네요 ㅠ.ㅠ

• 2. 아들아...
    '12.8.25 11:33 PM (126.15.xxx.189) - 삭제된댓글

아들이 화요일 아침 일찍 인천에서 비행기 타고 일본 오는데요
    태풍이 지나가면 비행기는 어떻게 되나요?
    가뜩이나 저가항공이라 더 걱정이네요. 이런.... ㅠㅠ...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607445 커피 안마시고 싶은데 힘들까봐 걱정돼요 …… 07:52:03 21
1607444 삼천오백만원으로 뭐할까요? 예금 07:48:35 119
1607443 기다리지 못허는 남편이 너무 힘들어요 5 싫다 07:43:53 404
1607442 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 1 해피걸 07:40:30 282
1607441 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? 4 .. 07:36:48 267
1607440 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. 1 ... 07:29:29 633
1607439 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? ㄱㄴ 07:21:55 394
1607438 발을 3 씻자 07:15:44 316
1607437 집값상승기의 평형선택 9 .. 07:12:12 661
1607436 차인표가 소설도 쓰네요 3 ㅇㄴㅁ 07:09:32 653
1607435 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 11 .. 07:06:22 776
1607434 일본어 고민이네요 3 go 06:58:59 454
1607433 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 4 체셔냥 06:53:03 397
1607432 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 15 샴푸 06:24:14 1,817
1607431 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 2 진지한사람 06:17:42 991
1607430 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 10 ..... 06:09:08 1,418
1607429 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 1 .. 06:07:43 1,719
1607428 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 779
1607427 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 1,342
1607426 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 14 . . . .. 05:15:41 8,059
1607425 인생샴푸 있으세요? 16 인생샴푸 04:09:14 3,232
1607424 열심히 하라는데 화가 나요 3 큰일.. 04:04:27 1,641
1607423 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 733
1607422 항우울제가 살찌는 부작용 2 .. 03:46:04 1,220
1607421 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 660