82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해결되었어요

댓글에 댓글 조회수 : 964

해결되었네요.

감사합니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제이엘
    '11.8.23 9:23 AM (203.247.xxx.6)

그래서 댓글 하나하나 소중히~

• 2. 댓글이 안 지워지기도 하나요?
    '11.8.23 9:26 AM (147.46.xxx.47)

에구...댓글들이 무섭게 달려 글 내려야하는 상황이라면....
    당연히 삭제기능이 되야하는데....

내용만 들어도 안타깝네요..제목에 '관리자님!!" 넣으세요~~
    그럼 봐주실수도 잇어요.

조속히 해결되셨으면 좋겠네요.ㅠ

• 3.
    '11.8.23 9:28 AM (203.244.xxx.254)

그냥 댓글에 댓글로 수정하시고자 하는 내용을 적으시는 수 밖에 없겠네요.

• 4. daisy
    '11.8.23 9:33 AM (119.192.xxx.98)

댓글 삭제 안되는 경우 많아요 조심하세요

• 5. 키키
    '11.8.23 9:34 AM (76.97.xxx.156)

그래서 댓글에도 책임감을 가지고 적으셔야 합니다
    이혼하라 마라 말해라 마라 일방적인 댓글이 아니라 원글님 맘 한번더 헤아려서
    조언같은 진실뎃글을 달아 주세요

• 6. 포기.
    '11.8.23 9:43 AM (110.8.xxx.4)

포기할까봐요. 쓰는 제 맘은 진심으로 쓴 글이고. 도움 드리려 쓴 글이니.
    뭐라고 낙인 찍고 댓글 쓰시던 간에 맘 비울까봐요. 읽으시는 분들이 판단하겠지요.

진심으로 도움을 드리거나 하면 오히려 공격의 대상이 되나봐요.
    무관한 제 3자 정보가 들어가 있어서 걱정이긴한데... 제가 할 수가 없네요.

• 7. lily
    '11.8.23 9:59 AM (121.187.xxx.98)

이전에 댓글로 인해 문제가 많았죠.
    문제있던 댓글이 싹 지워져서 쌩뚱맞은 글이 되버린 경우도 많구요..
    그래서 댓글 수정기능과 삭제방지기능을 요구한 분들이 많았어요.
    그런데 보면 수정기능 역시 자신이 한 말을 싹~ 바꿔버릴 수 있어서 삭제와 별다른 차이가 없는 기능이고,
    삭제방지 기능은 앞으로 자게에서 댓글로 인한 문제발생시 증거가 될 수 있으니 해놓은게 아닌가 싶어요..

앞으로는 댓글도 주의하고 깊이 생각해서 달아야겠죠.
    또, 자기가 단 댓글엔 책임을 져야 하구요..

• 그게 아니라
    '11.8.23 10:03 AM (119.192.xxx.98)

그게 아니라 댓글이 어떤건 삭제가 되고
    어떤건 삭제가 안되요
    ;;;; 댓글 삭제 기능 안되도 문제많아져요 ;

• 댓글 삭제가 안되는
    '11.8.23 10:05 AM (147.46.xxx.47)

게시판은 게시판이라고 할수없죠.일부러 그리했다면 그건 상당히 월권같은 느낌인데요

• 8. 댓글 삭제의 자유
    '11.8.23 10:14 AM (211.44.xxx.175)

원글 삭제는 가능한데
    댓글 삭제가 안 된다면 그게 말이 됩니까.

글을 올릴 자유가 있다면 당연히 내릴 자유도 있어야 하는 거에요.
    댓글에 문제 많다고 댓글 삭제할 자유를 주지 않는다면
    원글은 어떤데요.
    그 논리가 맞다면
    문제 일으키는 원글 많다고 원글 삭제 권한도 없애버려야죠.

당연히 시정되어야 할 문제라고 봅니다.

• 9. ...
    '11.8.23 10:29 AM (203.218.xxx.121)

게시판의 불안정한 요소들이 싫으신 분들은 좀 쉬었다가 82 오세요.
    사이트 개편이 하룻밤에 되는 일도 아닌데다가 계획세워 진행한 게 아니라
    외부의 공격으로 불가피하게 진행하게 된 개편이라 시간이 많이 걸릴 듯 합니다.
    나름대로 최선을 다하고 있는 거 같은데 마음에 안드시면 쉬었다 오세요.

• 원글님은 지금
    '11.8.23 10:39 AM (147.46.xxx.47)

댓글이 안 지워져서 속상한데..어딜 갔다오라는건지;;이 원글에 다실 댓글은 아닌거같네요...