82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곤지암리조트 주변에 맛집 있을까요?

하루만쉬자 조회수 : 3,450

다음주 주말 예약을 해놨어요.

콘도에서 취사를 안하고 사먹으려는데..(요것이..취사가 안되는 호텔형으로 예약이 되었네요)

주변에서 저녁을 먹으려는데 리조트에서 차로 가까이 움직여서 맛있는 식당이 있을까요?

많이 비싸지 않은 한정식도 좋고,저렴한 갈비집도 좋은데요..

다음날 아침은.. 키톡에서 본 햇반 해결법으로 하려는데 가능할까 모르겠네요~

다녀보신분 추천좀 부탁드려요~~^ ^* 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~ 댓글 감사드려요~
    '12.8.23 8:20 PM (220.76.xxx.132)

리조트내의 식당도 괜찮군요~
    생각도 못했어요

• 2. 곤지암좋아요^^
    '12.8.23 8:31 PM (175.125.xxx.99)

리조트내 한식당 담하 괜찮아요 날이 이리 선선하면 바베큐도 괜찮지 싶구요. 고기 사가셔도되고 안사가셔도 다 살수 있어요. 저흰 넘 더워 못했거든여. 아침은 부페도 있고 한식당도 있는데 한식당은 아침메뉴가 몇가지 뿐이에요. 즐거운 여행되세요^^

• 3. 곤지암좋아요^^
    '12.8.23 8:31 PM (175.125.xxx.99)

참 근데 바베큐 미리 예약은 하셔야해요^^

• 4. ...
    '12.8.23 8:35 PM (58.143.xxx.195)

모닝부페도 괜찮았어요~

• 5. 추천
    '12.8.23 8:46 PM (59.12.xxx.52)

최미자 소머리 국밥...저는 여기가 맛나더라고요..고기가 실해요~ ^^

• 6. 음..
    '12.8.23 9:33 PM (119.194.xxx.126)

위에 소개하신 소머리국밥집 저도 강추예요.

고기도 실하지만 김치도 깍두기도 다 맛있어요.
    곤지암 내에는 고급 식당도 많고 미라시아였던가? 그 뷔페도 있어요.
    굳이 맛집 찾지 않으셔도 괜찮아요.

• 7. 저두
    '12.8.23 11:00 PM (219.251.xxx.97)

친구랑 놀러가면서 이번엔 꼭 밥해먹지 말자고 일부러 호텔형으로 예약하고는 리조트 식당 이용했어요.
    혹시 아이 있으심 바베큐 괜찮은데, 이제는 외부음식 반입금지로 변경되어서 거기있는 음식 사서 이용하셔야해요. 아침은 늦게 일어나서 한식당 가려다 못가고 미라시아 부페가서 아점으로 먹고왔어요.

• 8. 원글이~
    '12.8.23 11:45 PM (211.234.xxx.24)

친절한 글 주신분들 너무 감사드려요~^^*
    한걱정 했는데 가볍게 다녀올께요.
    토요일 저녁은 리조트내 식당 이용하고
    일요일 아점심은 소머리국밥으로
    점찍었습니다~
    일행은 중학생부터 어른까지 열명쯤되요
    바베큐도 찜해요~
    고맙습니다~
    님들 오늘밤꿈에 원빈 오실거예요~^^*

• 9. 원글이~
    '12.8.23 11:46 PM (211.234.xxx.24)

모두들 좋다고 하시니 기대만땅이예요~