82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단맛나는 복숭아 먹고싶어요...

복숭아.... 조회수 : 1,281
저는 껍질이 호로록 벗겨지면서 단물이 뚝뚝떨어지는 복숭아를 좋아해요...

예전엔 장호원에서 나오는 복숭아가 제 입맛에 딱 맞아서
가끔 사먹곤 했는데
시장에서도 자주 눈에 띄지 않아서요.....

장호원복숭아말고도 혹시 말랑말랑달콤한 복숭아를 살수있는곳 아시면 좀 가르쳐주세요....
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복숭아의 최고봉
    '12.8.21 1:46 PM (122.32.xxx.131) - 삭제된댓글

황도가 나오네요
    엊그제 16개 든 한박스 샀는데 어찌나 달고 맛있는지
    지금 5개 남았어요.
    울 남편이 여름에는 복숭아값 대느라 돈이 남아나질 않는다고 농담하대요.
    복숭아가 너무 좋은걸 어떡해요..ㅋㅋ

• 2. 옐로우나 천중도
    '12.8.21 1:52 PM (122.153.xxx.130)

황도가 제일 단데 아직 많이 비싸고요
    천중도 가격대비 맛있어요
    울애가 학원갔다 집에 오면서 복숭아 먹을 생각만 하면서 온대요
    천중도 물 뚝뚝 떨어지면서 달아요.

• 3. 물론 마트에서 삽니다.
    '12.8.21 1:52 PM (122.153.xxx.130)

산지에 가지 않는한

• 4. 복숭아는 유독
    '12.8.21 2:04 PM (211.224.xxx.193)

품종이 중요한것 같아요. 천중도 맛있어요. 복숭아는 맛있는거 사는게 하늘의 별따기 같아요. 정말 올해는 비 안와서 과일이 다 맛난데 복숭아 만큼은 예외더군요. 그리고 품종에 따라 가격도 틀린것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606985 (풀이 좀 부탁드려요)美 5월 개인소비지출 물가 2.6%↑…예상.. ~~ 22:01:39 32
1606984 허웅팬들 저상황인데도 쉴드 치고 싶을까요? 2 ........ 21:59:38 152
1606983 참외 씨 다들 안 드시나요. 6 .. 21:58:05 197
1606982 허웅사건 타임라인 8 ..... 21:51:58 800
1606981 배가 항상 찬데 속옷은 보온성 있는게 좋을까요 시원한좋을까요? . 21:46:35 54
1606980 당근보다보니 재밌어요 3 당근 21:45:28 473
1606979 윤석열 탄핵 국회청원 현재 48만5천여명 동의, 링크첨부 4 ㅇㅇ 21:44:39 293
1606978 쉬운책 5권 vs 어려운책 1권 어떤게 더 도움될까요? 1 언어영역 21:42:16 180
1606977 대화할때 네네네네, 응응 자기말에 스스로 추임새 넣는사람 6 .. 21:40:06 506
1606976 사람은 진짜 잘보는데 재테크는 더럽게 못하는데요 5 21:31:33 697
1606975 장맛비 우리말 예쁘네요 7 한글 21:31:05 642
1606974 남영희 글 삭제된 건가요? .. 21:28:15 442
1606973 서진이네2 보니 나영석은 이서진에 진심이네요. 10 ㅇㅇ 21:26:20 1,476
1606972 40대 후반이면 아직은 젊은 나이 16 아직은 21:25:37 1,358
1606971 넷플릭스 돌풍 4 .. 21:25:14 1,267
1606970 오늘 금요일 다스뵈이다 결방입니다 . ㅡ 냉무 2 그냥 21:19:58 254
1606969 허웅 진짜 충격.. 24 .. 21:16:05 4,158
1606968 안양 만안구 숙소추천 부탁드려요 2 ㅁㅁ 21:08:56 154
1606967 정청래 법사위원장 페이스북/펌 jpg 8 잘한다 21:08:32 847
1606966 르쿠르제 탄 자국 어떡하나요 8 ddd 21:00:01 392
1606965 망자 생전옷은 태우는건가요? 18 ... 20:54:39 2,047
1606964 멀쩡한 원피스 버려야할까요? 4 20:51:42 1,197
1606963 트럼프가 이기길 바라는 대선 15 진짜 20:45:51 1,250
1606962 인천 송도,청라./일산.. 어디가 좋으시겠어요? 30 일산 20:40:39 1,193
1606961 오일파스타 너무 좋아요 11 20:38:27 1,559