82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 대통령 "피멍 든 손연재 선수 발에 스민 땀과 눈물에 박수 보낸다"

세우실 조회수 : 2,108

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2230885

제목에 왜 손연재 한 명만 언급을 했는지는 잘 모르겠습니다만... 그건 일단 기자 잘못이고...

가카! 무슨 말을 하고 싶은 건지는 알겠는데... 대한민국은 아직 선진국형 스포츠라고 할 수 없어요.

앞으로는 바뀌어갈 것 같긴 하지만 현재로서는 오히려 후진국형의 전형입니다.

그리고 그런 말 하기 전에 진료 예약 잡혀 있던 선수 괜히 행사라고 부르지 말고 병원이나 보내주세요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에반젤린
    '12.8.20 4:57 PM (110.8.xxx.71)

어제 뉴스에 독도땅에다가 이명박 이름새긴 비석 박아놓던데
    왠지 자기꺼라고 하는 거 같아서 기분이 -_-;
    그 비석덩어리 영원히 치울 수 없는거죠? ㅎㄷㄷ

• 2. 윗님
    '12.8.20 5:05 PM (59.7.xxx.55)

명바기 서울시장할 때도 남대문에 비석 세운 거 같은데 임기 끝나면 다 뽑어 버렸음 해요.

• 3. 콩나물
    '12.8.20 5:05 PM (218.152.xxx.206)

앗! 제목만 봐서는 무슨 변태 같아요..

• 4. yy
    '12.8.20 5:05 PM (115.126.xxx.115)

정말 하는 짓마다..

• 5. 세우실
    '12.8.20 5:09 PM (202.76.xxx.5)

제목은 일부러 자른게 아니라 목록에 정해진 글자수 제한이 있다보니 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 6. ~~~
    '12.8.20 5:15 PM (125.187.xxx.175)

숟가락 얹기의 달인이잖아요.
    어디 얹으면 제일 눈에 띌까 봤더니 손연재선수였나보죠.
    가카는 늙어 추한 모습의 종합선물세트가 아닐까 싶습니다.

• 7. 손연재 불쌍
    '12.8.20 8:20 PM (183.98.xxx.14)

손연재가 불쌍해보기는 처음. 저런 늙은 변태가 그녀를 언급했따는 거 자체가 싫음.

• 8. 소속사랑 사돈간
    '12.8.20 9:09 PM (211.211.xxx.113)

소속사가 효성꺼. 효성이랑 사돈간이라 남다른 사이죠.

• 9. ......
    '12.8.21 2:49 AM (175.212.xxx.31)

맞네요 손연재와 연이 있는 사이네
    손연재 하는짓도
    쥐박스럽다 했는데....
    음...역시