82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산,경남도 박근혜 인기 많나요?

궁금이 조회수 : 1,995

김영삼 할아버지가 얼마전 팔푼이 언급했던데요 .

안철수가 통합으로 나와도 박근혜한테 밀리나요?

부산,경남 반타작만 해도 대선 이길 수도 있을 것 같은데

부산,경남은 그래도 사람이 훌륭하면45%정도 까지 나오는 것 봐서요 ..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.8.18 10:26 PM (218.209.xxx.234)

박근혜가 정치 생활 한지가 언젠데 뭘 ㅙㅆ는지는 전혀 모르겠네요.
    박정희의 딸이란 이유로 그많은 사람들이 지지한다는게 이해가 안갑니다.
    제가 보기엔 영 아닌데 말이죠..

• 2. 부산,경남
    '12.8.18 10:28 PM (121.178.xxx.109)

분들은 어느정도 예상하심 60%?70%?

• 3. 똥개도
    '12.8.18 10:31 PM (61.81.xxx.14)

자기집 마당에서는 50% 이상 지지도를 얻는데,

야권의 경남/부산 후보들은 똥개 지지도도 못얻고, 박근혜씨와 안철수씨한테 발리죠?

• 4. ...
    '12.8.18 10:34 PM (14.42.xxx.247)

전 부산,경남보다 충청권에서 지지가 높은게 젤 걱정되요 .. ㅠㅠ

• 5. 박그네
    '12.8.18 10:36 PM (222.236.xxx.45)

보수여당인 한나라당이라 지지도가 있는겁니다.
    한때 탈당했었던때가 있었는데,그때 지지도는 형편 없었어요,.
    지금이라도 박그네가 새누리 나가면 지지도 장담 못합니다.
    그래서 친박연대가 활황이었을때 그리로 눈길도 안준거잖아요.
    보수여당의 덕이 큽니다. 진보라할수 있는 (겅상도 입장에서)야당,민주당이 인기가
    없는것은 인물하고 무관합니다. 오로지 당.. 반빨갱이당,경상도당(역대 대통령 배출한 전신)
    이라할수 있는 보수거대당..이거 하납니다.

• 6. ,,
    '12.8.18 10:47 PM (59.19.xxx.15)

근대 경상도 욕할필요없다고 봄,,다 똑같음

• 7. 서울촌놈
    '12.8.18 11:02 PM (211.246.xxx.91)

고향이 부산인데 김두관 덕에 무난히 80%찍울듯
    80%장담합니다 중도층표 다 잃음
    그리고 안철수 바람은 전혀 없음
    젊은세대나 트위터로 어쩌고 하지
    바닥은 냉랭합니다

• 8. ..
    '12.8.18 11:04 PM (58.231.xxx.188)

문재인님 지지도 많아요.........

• 9. ..
    '12.8.18 11:12 PM (58.231.xxx.188)

경남에서는 김두관이 단단히 한몫햇죠. 김두관이는 이번 경선 끝나면 영원히 아웃이예요
    그래도 문재인님에 대한 평가는 상당히 좋더군요.

• 10. 흠..
    '12.8.18 11:16 PM (112.145.xxx.47)

박근혜에 대해선 열광하는 일부만 예나지금이나 그러고 있고,
    사실 개인에 대한 추종이 아니라 새날당에 대한 추종이라 더 골치아프죠..

그래도 경남권은 이전보단 좀 많이 변화하긴 했습니다. 제 주변에선 문재인, 안철수 힐캠반응도 좋고
    관심도 많이 가지더라구요

• 11. ..
    '12.8.18 11:23 PM (222.235.xxx.33)

박근혜 아바타인 손수조 지지율이 42%였는데요

• 12. 기체
    '12.8.18 11:45 PM (210.105.xxx.166)

부산, 아빠 71세, 이번 주말 가서 살짝 여쭤봤더니 안철수에 호의적, 문재인은 반신반의, 박근혜는 걔가 뭐 했다고, 하셨어요, 지난번 총선에 문재인 뽑으셨어요, 아빠 주위분들은 잘 모르겠네요.
    제 주위분들은 나름 스스로 기득권층이라 생각하시는 부산 분들인데, 안철수에게는 호의적입니다.

• 13. 저희
    '12.8.19 12:08 AM (211.36.xxx.239)

친정아버진 그가시나 지가 뭐 잘하는게 있다고.... 김문수지지한답니다 부산이예요

• 14. ..
    '12.8.19 12:45 AM (182.219.xxx.41)

박근혜 지지가 아니라 그냥 새누리당 몰빵이 문제죠 손수조가 그 정도 지지였다구요? 부산분들 분발하세요 봉주17회도 주위에 쏘아주시고... 친일파 친박 정우택 성상납도 흘려주세요