82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰옷에는 검은색 속옷 입으세요?

속옷 조회수 : 6,770

어제 극장에 갔다가 어떤 아가씨였는데요...

하얀색 치마를 입었는데...

여름옷이 그렇잖아요...

속치마가 없는 치마여서 그런지...

안이 다 비치는데...

정말 제가 볼려고 본것이 아니라...

에스컬레이터 타고 올라 가는데 그 분이 제 앞에 서 있으시다 보니 그냥 안볼려도 보게 되었어요..

너무 선명하게....

팬티 색이 무슨색인지...

다 보이더라구요....

사각으로 보였으면...

속바지인가 했는데...

정말 딱 세모 모양으로 검은색이 다 보이길래....

제 생각엔...

비치는 옷을 입을때는....

막연히 살색 속옷을 입어야 한다라는.. 생각에....

흰색 옷 입으면서 색있는 속옷을 입어야 겠다라는.. 생각 안해 봤거든요....

근데.... 그렇게 입은거 보니...

저는 좀 생소 하더라구요...

남편은.. 그냥.. 요즘 젊은 사람들은 그런거 신경 안 쓰나 보니..하고 그냥 웃고 말았는데...

문득...

내가 나이가 들었나 싶기도 하고..그렇더라구요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.16 2:12 PM (72.213.xxx.130)

흰바지 입을때도 속옷 색깔 신경써요. 무신경한 여자들도 많죠. 하지만 그 만큼 저렴해 보여요.

• 2. ....
    '12.8.16 2:12 PM (112.121.xxx.214)

어디선가 패션 팁이라고 본건데요...
    여름에 흰옷 입을때 살색 속옷을 입으면 속옷을 안 입은듯이 보여서 오히려 호기심을 자극한다고...
    좀 화려한 색깔의 속옷을 입는게 좋다고...근데 그건 브라 얘기지 팬티는 좀 심한듯.
    근데 저도 읽으면서 적응은 안되더라구요...

• 3. ..
    '12.8.16 2:21 PM (211.244.xxx.167)

옷 입을때 잠깐 정줄 놨나봅니다......
    아마 그 여자...집에 가서 땅을 치고 후회했을듯...;

• 4. ...
    '12.8.16 2:23 PM (116.126.xxx.126)

상의 캐미솔정도면 모르겠지만...
    팬티는 정말 아닌듯합니다.
    전 살색입습니다..

• 5.
    '12.8.16 2:29 PM (220.116.xxx.187)

브라는 패션 브라라고 하지만 ,
    팬티는 정말 조심해서 입는데 ....
    그 아가씨 생각이 좀 짧았내요 .

• 6. 브라는
    '12.8.16 2:49 PM (222.106.xxx.220)

누디 또는 아주 화려한것,
    팬티는 누디로 입죠.

• 7. 요즘 상의는 반대로 입대요
    '12.8.16 3:09 PM (122.153.xxx.130)

하의까진 모르겠네요.
    그 아가씨의 실수인지, 유행인지
    상의는 비치는 하얀 블라우스에 까만 속옷 입는게 유행입니다.

• 8. 상의도
    '12.8.16 9:20 PM (221.145.xxx.245) - 삭제된댓글

연옌도 아니고 애엄마가 다비치든 흰색상의에
    검정브라만 달랑입은거보니 심난하더이다.
    남편과 자식도 심난할듯...
    아님 똑같던가....